红通通的石榴,穿着一件秋姑娘给的外套,轻轻地飞到了我的手心里。它又圆又大,沾满了我的小手掌。
它的外套是硬的,其实是石榴的外壳。它的外套像一个圆溜溜的房子,果肉躲在圆房子里面,和我在捉迷藏呢!
我轻轻切开石榴的外套,哇!里面有好多果实。再把它切成一块又一块,更多的果实露了出来,一粒,两粒,三粒……我数都数不清。它们像很多红宝石,更像红色的水滴,于是我笑了。
我轻轻吃了一粒果实,一种西瓜味儿,一种葡萄味儿,还有一种苹果味儿,酸溜溜的,甜滋滋的,真是好吃极了。
我最爱吃石榴了。