水果的作文
我的水果,黄黄的,像一个黄黄的小皮球。写到这,你可能已经猜出来我要写哪种水果了?没错!我就来写橙子。
她有着黄色的身子,像一个个小灯笼。剥开皮,水灵灵的果肉露出来了,还穿了一身雪白的衣服非常好看。我用手拿了起来,有一些汁水流了出来,好像在比赛赛跑,看看谁会拿第一名呢!我的嘴可就不乐意了,我把两大瓣放到嘴中,汁水的甜溢满了我的整个口腔。味道酸甜可口,好吃极了!吃了两瓣,还想吃,吃完了还想再吃一个大桔子。味道回味无穷,叫人越吃越爱吃。没人不喜欢吃。
我写的水果,你喜欢吗?你不说我也猜到了,你喜欢吃,你肯定喜欢吃。