水果的作文
早晨,走进教室,一股淡淡的清香在整个教室里飘荡。同学们带来了各种各样的水果,有桔子、文旦、雪莲果、菠萝蜜……
老师开始上课了,我们早早就把带的水果都放在课桌上了,吴老师说可以开始了,我们就开始边吃边写。
我细细地观赏着我的丑橘不知火。
不知火的表面坑坑洼洼的,并不像苹果一样光滑。它有一个圆圆的头,一个又圆又胖的身体像一个胖娃娃。脱下它厚厚的棉袄,就能看见像南瓜一般的果肉,再剥开“南瓜”就有许多如月牙般的果肉,把“月牙”放入嘴里咬一下,马上,酸甜的果汁流遍了我的嘴,这种酸甜可口的味道让我回味无穷!
不知火是所有我吃过的桔子中我最喜欢吃的一种!