记生活作文
初阳上升,残月降落,一个新的清晨到来了,在这个时间段里面,万物都好像正在沉眠,没有感受到身边的事物正在无时无刻地发生变化。而人类却早早的起床,进行一天生活的正常日程——洗漱,更衣,吃早饭……而人类打开门锁,迈出健壮的步伐来到外面的世界时,人类在清晨中的生活才刚刚开始。
在这个清晨中,有的人类“扮演”着学生,他们先无精打采的出门,骑上属于自己的小自行车,开始去学校的路上。而在这个路上,有的人类正在“扮演”清洁工,为大城市的洁净贡献出属于自己的力量;有的人类正在“扮演”普通员工,正在火急火燎的赶公交车上班,生怕迟到被领导处罚;有的人类正在“扮演”老总,电话总是不能离开耳朵,在哪里口若悬河地进行沟通,那样子好像遇到了什么开心事。
而其他的人类也在各司其职,但有意思的是,人类在清晨中的生活好像也随了“清晨”这个时间段的个性,在清晨时刻,人类做事情并不觉得累,反而觉得动力满满,做事情游刃有余,啊!真是大自然万物之灵的个性,跟随着大自然活动啊。人类清晨的生活非常之多,不知道他们还能创造什么样的奇迹呢?
人类真是奇特,在一个清晨当中就发生了动物与植物世界未曾发生过的事情,啊!真期望还能在看到人类在清晨中的生活。