打雪仗作文
下雪了,打雪仗咯
小朋友们正在上课的时候,天空下起了鹅毛大雪。不一会儿,大雪就把大地盖上了一层厚厚的白色棉被一样,到处都是雪白一片。
叮铃铃,下课铃响了,小朋友们兴奋地跑出教室,跑到操场上。有的堆雪人,有的打雪仗,大家都玩得很开心。我最喜欢打雪仗,约了两个好朋友一起打雪仗。我抓了一大把雪,一按一搓,做成了一个“结实”的雪球。然后像丢沙包一样扔向其中一个朋友。他看到了,用手臂挡,一刹那,“碰!”雪球砸中了他的胳膊,一下子炸开来,四分五裂。他不甘示弱,立刻也蹲下也开始做雪球。我正享受胜利的喜悦,突然,一个雪球从我耳边飞过。我吓了一跳,心想,好险好险。要是被雪球砸中脸蛋,这个滋味可不好受。看起来,就算是打雪仗,也不能松懈,要时刻保持警惕呢!正在这时候,又一个雪球飞来。我顺势倒退,雪球落在我的身前。我顺利躲过了,异常开心。“哈哈哈!”我忍不住开心地笑出声来。
“叮铃铃!”上课铃响了,我和小朋友们急急忙忙地跑回教室。操场上,立刻安静了,只有雪人站在那里微笑。