我和小伟正进行着一场超级大雪战。
“冲啊,杀啊。”他叫嚷着冲过来,一团团雪球像一颗颗炮弹在我的身旁和身上开花。“我把你打败了!”他乐得捧腹大笑。趁其得意忘形,我一边大喊,一边连续把雪弹砸向对方,“啪、啪……”嘿!这几颗炮弹打得真准,小伟的身上添了几朵洁白的玉兰花。又激战了一会儿,我们双方握手言和,准备跟姐姐来打一场。
姐姐见我们“打”停了,便出来看看。谁知,她一出来就被我们联合袭击,“嗖、嗖、嗖……”一大堆雪弹飞向姐姐,毫无准备的她一下子成了“难民”了,她被惹火了,立即“参战”,抓起一把雪就往我衣领里乱扔,那雪凉冰凉的,我不由缩着脖子,大叫一声“啊,好冷!”姐姐又嬉笑着去报复小伟,我随即抓了一个雪球瞄准机会,手一扬,向姐姐投去。“啪”,那一颗炮弹正巧砸中了姐姐的嘴巴,让她吃了个免费的天然冰激凌。我笑呀,蹦呀,把树上的雪都快振落了。见姐在那手忙脚乱,我又扔出两个雪球,姐躲过了一个,另一个却砸向在姐姐旁边哈哈笑的小伟。这下我就惨了,他俩联合起来攻打我,打得我落花流水……