打雪仗的作文
一觉醒来,外面寒风凛冽,大雪纷纷飘落。你瞧,房顶上白了,松树穿上了白色的衬衫,草地盖上了厚厚的雪毯。落光了叶子的杨树上仿佛长出了一根根亮晶晶的银条。整座城市都笼罩在一片白茫茫中,喜滋滋的迎接着这场雪的到来。
清晨的校园也因这场雪的到来变成了美丽的童话世界。厚厚的白雪压不住冬青那灿烂的笑脸,还有几棵未凋落的月季花的枝叶昂着头,与我们一同观望着美丽的白色的童话世界。
为了庆祝这场大雪的到来,老师让我们在雪地上尽情的玩耍,让我们珍惜体会大自然带给我们的快乐时光,让这一刻给我们的童年多留下一丝光彩。同学们不约而同的想到了打雪仗。有平时视我们男生为仇家的女生组合来攻打我们。当然我们男生也不是好惹的,同心协力一起捍卫自己的尊严,男女生将在这场对决中针锋相对。
一上场,邢子涵就用早已准好的雪球打了女生一个措手不及,但立刻又遭到女生的反击,身中数弹,衣服上沾满了白雪就像开满了一身洁白的梨花,但他还是笑嘻嘻的乐在其中。王英浩带领十几名男生守着我们的“领土”不让女生踏进半步。而我,则吸引女生的注意力,让他们进入我们的包围圈。我匆匆拿上几颗雪雷边打边奔跑,可想而知,我身上也早已“遍地开花”了。
兴之所至,我拿起几颗雪雷,模仿起 《中国地》中的赵老嘎,大喊一声“中国地!”几名女生也被炸的挂了彩。飞溅的白雪犹如白色的花瓣纷纷飘落,而我顾不上欣赏美景一溜烟的跑得没了影踪。女生气得咬牙切齿。
战斗已经进行到了空前激化的白热期。女生们要对我们发起最后的总攻。不一会,我们就被女生打得抱头鼠窜,满地找牙。我们几个光棍司令也树倒猕猴散,在停战书上签了字。
这时你再看我们这群人的狼狈相,但是每个人的脸上却都洋溢着甜美的笑容。今天的校园也因为我们的笑容而变得更加迷人......