打雪仗作文600字
昨天夜里,下了一场大雪,令我难忘,但还是今天体育课上打雪仗更加难忘。
今天体育课上,我们做了一个游戏,老师、刘宇航、赵梓源、王首然和我分成一组,刘天舒、孙天淇、张嘉旋、李桐、姜海鹏分一组,游戏规则是每人一次一个雪球,打对方,被打中的下场。
我方王首然一个“当头炮”,干掉了对方大将张嘉旋,对方赶紧升起“连环马”,把王首然打掉了。“还好”,刘宇航说:“只是损失了一名小兵,哈哈”。“你”,王首然气的无话可说。
对方孙天淇再次率领李桐前来挑战,我一个飞弹过去,消灭了少将李桐,主将孙天淇一个“火光弹”打来,呼~~~,还好,从头顶上飞了过去。孙天淇一看不管用,就往老师那扔,真是屎壳郎撞火车——不自量力,老师轻松地躲过了飞弹,场上秩序有些混乱,对方的子弹如漫天花雨之势飞向我军,赵梓源一看不好,献身一挡,结果,打到了地上,赵梓源有点急了,一手拿个小的,一手拿个大的,呼呼~~~,扔了出去,不幸的是,一个落在了地上,一个击中了我。“赵梓源”,我大声喊:“你是不是有点要背我军而行啊?”
场上,对方剩三个人,我方剩四个人,我应该也有所奉献。趁孙天淇扔雪球的时候,我一个低飞弹,低飞的雪球借助雪色的掩护,瞒过了孙天淇的眼睛,正击中了孙天淇的后背,而孙天淇的雪弹击中了刘宇航,他们同时下场,我们的局势变成了三对二,对我方比较有利。
这时,老师对我们几个说了几句暗语,意思是一人一个雪球,瞄准刘天舒的胸口打,刘天舒似乎识破了我们的计策,轻轻一躲,就躲过了四个,可他不知道,我暗藏的另一枚暗器已经启动,一弹定胜负,但在他下场之前扔的一个雪球正打在赵梓源身上,他们一起下场了。
我和老师并肩作战,姜海鹏好似神仙,我们的计谋一次又一次被他识破,我们预备了一个雪球,握碎了,往空中一撒,姜海鹏不得不中散弹下场,最后,我们以2:0赢得了比赛。
真是太精彩了!是吧?