打雪仗作文600字
今天早上我拉开看到外面白茫茫的一遍。是面粉吗/还是雪和冰吗/啊。白茫茫的像一个美丽的雪姑娘,难道这就是白雪公主吗/真美呀。在学校课间十分钟我和同学赵洪峰一起来玩打雪仗,我捏一团,他抓一把,我往对方的身上投过去,他很快的向我洒过来。我们你追我赶玩得正高兴的时侯,叮叮咚咚,上课了,他看着我笑咯,我看着他笑咯。多开心的打雪仗啊。
盼望已久的大雪终于来到了,整个是一个银装素裹的世界,地面上的雪又厚又滑,都没法走路了,但是我们还是挺高兴的。因为我们可以捏了成千上百的雪球,当作攻击敌人的导弹。“嗖——”正中目标,为了抵御严寒,也为了防止中弹,我们会戴上毛茸茸的手套,穿上彭松松的厚衣服,再把袖口扎得紧紧的。瞧!一个个就都变成了圆鼓鼓的大胖子。要是谁忘了戴好帽子,别人扔来的雪球就可能会掉进他的脖子里。哎呦喂,冻得小脸都白了。但是我们还是挺高兴的。
上个星期天,下了很大的一场雪。我相约几个小伙伴去院子里打雪仗。
打雪仗的规则定好了,十秒钟准许扔一个雪球,扔到谁,谁就淘汰出局。游戏开始了,小王向我扔了一个雪球,我灵活地躲了过去,然后,我也向他扔了一个雪球,他在那里正发呆呢,于是他被击中了,第一个就被淘汰了。我又向小优扔过去一个大雪球,没有命中,他也赶紧向我扔了一个过来,哈哈,他没打中我,我接着又对他扔了一个过去,他也被淘汰了,突然,有一个雪球击中了我的后背。我也被淘汰了,场上就剩下小李和小申了,比赛依然在紧张的进行着,小李向小申扔了一个雪球过去,小申轻轻一跳,躲了过去。他立马还击使小李吃了一个“雪包子”就这样,小李也被淘汰了。小申获得了本场的冠军、我们都向他竖起了大拇指。他开心的笑了。
时间也不早了,我们恋恋不舍的地回家了。相约下次再玩儿个痛快。