人老了什么样的感触都有,有时候觉得做人好失败,也好累。为什么人会有这么多的喜。怒。哀。乐呢?如果这个世界有上帝,他是否就不会有这样的感受,是一个无心之人呢。
眼泪有点苦有点涩,没有用心品尝,方知其中的酸痛,每一滴泪都是由一事一事的忍耐而来,最后泪流满面。
是不是不再流泪,不再哭泣就能变得坚强,回答我的是:NO,永远学不会坚强,只能躲避在虚伪的羽翼之下,独自添着伤口疗伤,不需要安慰与依靠,凡事都一人承担,悲伤总往心底藏,微笑下是哀愁的眼,或许是伪装的技术又进步了,承认自己的脆弱,也承认自己的好强,不愿带给身边的人伤与痛,走得越远,心也逐渐变得软弱,不知自己坚持些什么,仔细一想原来自己那么难懂,就像迷一样,连自己都不知道自己到底在想些什么。