父母的爱
当我跌倒的时候,是妈妈笑着对我说:站起来,孩子,你能行!这简简单单的一句话,给了我站起来的勇气。 在我伤心地时候,是爸爸坚定的对我说:相信自己,你能行!这件简单单的一句话,给了我距续努力奋斗的力量。 我永远也忘不了,那一滴滴甘甜的乳汁。 忘不了,那一声声深情的呼唤。 更忘不了,那一句肺腑的叮咛。 为了我,您把汗水流干。 为了我。
您把心血耗尽。
为了我,您把黑发染成银丝。 父母给我的爱,美的如千姿百态的珊瑚。 父母给我的爱,多得似漫山遍野的鲜花。 父母给我的爱,是点点滴滴的。
我把这些爱收集在一起,就拥有了爱的海洋。
在爱的海洋中,我一次又一次地扬起远航的风帆。 冲破重重险阻,奔向梦想的彼岸。