妈妈,在您的眼里,我永远是一个长不大的孩子。您对我,可真是“捧在手上怕吓着,放在地上怕冻着”。妈妈您对我的恩情重如山,深似海。
在一个夏天的傍晚,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去广场散步,大人们在一边兴致勃勃的聊着天儿,我和哥哥便显得很无聊,于是就拿来滑冰鞋去玩。哥哥滑的既快又稳,眨眼间就无影无终了。我见哥哥消失在我的视线了,于是我也加大码力,飞快的向前滑。一不小心,悲剧发生了,我难看的摔在了地上,疼的我哇哇大哭了起来。爸爸妈妈听到了我的哭声,立马跑了过来把摔在地上狼狈的我抱了起来朝医院的方向奔去。
一路上爸爸妈妈虽然什么都没说,但我从他们的表情上看到了心疼。回到家后,妈妈更是对我悉心照顾,为了转移我的注意力,每天都换着法儿做我最喜欢吃的饭菜。终于在妈妈的精心照料下,我逐渐康复了。
爸爸妈妈我想对大声的对你们说:“我爱你们。”