父爱和母爱就像数不清的贝壳,在金色的沙滩上闪耀着。我就拿最耀眼的两颗“贝壳”来说吧!
有一天深夜,我翻来覆去睡不着,妈妈用手轻轻地抚摸着我的额头,说:“哎呀!发烧了。”她说完穿好衣服,送我去医院。由于天气十分寒冷,我连打几个喷嚏,妈妈听见了,连忙把自己的衣服脱下来,披在我的身上。终于到了医院,妈妈背着我一会儿挂号,一会儿交药费,还背着我到二楼挂盐水,来回得跑。妈妈的额头上都是汗珠。一直到凌晨2点,可她依然守护着我。早晨我起来一看,妈妈的眼睛里已经布满血丝。
在我四岁的时候,夏天天气炎热,我在河边看别的小朋友游泳,一不小心就掉进了水里。当时爸爸发现我掉进了河里,就急得出了汗。他为了救我,也顾不得脱掉衣服,拿出手机,跳到河里把我抱到了岸。看见他气喘吁吁的样子,还弄坏了手机,我很后悔,都怪我贪玩。
俗话说:母爱如水,父爱如山。我的父母就是这样爱我。我爱我的妈妈,也爱我的爸爸。