我的童年中有着美好的回忆,也有也有一些不好的事情。
上个星期五,小明跑到了我的桌子前,气冲冲的问道:“你为什么偷我的奖券?”我一脸疑惑的问:“我什么时候偷了你的奖券?”小明气的脸都红了,说:“这两张奖券是那来的?”“是我得的呀!”我说。同学们见我俩吵得不可开交急忙说:“你俩还是分开比较好。”小明说好我们今天就绝交!”我回到家后,气呼呼地打开书包开始开始做作业满脑子都是今天小明误会我的事,觉得既冤枉愤怒。
过了几天,我正在做作业小明又跑到了我的桌子前羞愧难当的说:“对不起,前几天的那件事是我错了。”原来小明回到家后翻了一遍终于找到了他的奖票,他是因为我的奖券一模一样,所有误会了我。
从此以后,我们又成了好朋友。这件事告诉我们友谊的重要性。