这天夜里,夜深人静,我做了一个梦。我成为了一个科学家。我发明了一个与众不同的笔。这支笔有着神奇的魔力。这支笔上有着两个特殊的按钮。第一个彩色按钮式是会变颜色的。如果上美术课的时候,没有带彩笔的话,只要拿出这只与众不同,有着神奇魔力的笔,按这支笔的按钮就可以用了。
第二个红色的按扭是会告诉你不会写的字。上作文课的时候,老师让写作文,写着写着,如果碰到不会写的字的话,只要按下这个按钮它就会告诉你怎么写。这样既方便又省时间。
这支笔还会智能录音呢!上课的时候对这支笔说一声录音,这支笔就能把老师讲的每一个重点都录下来。放学回到家里,写完作业的时候,如果上课老师讲的重点还有点不会的话,只要对这支笔说一声"复读,他就可以把老师上课讲的重点再放一遍,这样还可以再学一遍呢!比别人学多了,多复习了,考试分数也就比别人高了。
看!这就是我发明的与众不同的笔。