人生的作文
人生人生,即人生活的过程,只有尝遍了酸甜苦辣的人生才是完整的人生。
酸,就是人流的眼泪,是在受难之所流的泪,人在有时候,在苦难后,会不由自主地流泪,但不是懦弱的样子,流泪,只不过是流露出这个人是有感情的,而不是如机器人一样,毫无感情。
甜,就是人在成功后所流的泪,人,在成功后,之前所受的苦,会在这时发泄出来的,这时候的泪是甜的,因为心中有快乐而流泪,泪会被心中的感情感染了。
苦,苦人生必不可少的一种,因为只有苦后才能甜,而只有坚强的人才能撑过它,所以,苦,也是人生的一种考验,考验这个人到底有没有勇气。
辣,有苦必有辣,这是人生最后一道考验,只有勇敢地撑过它,那么人生就再无遗憾了。
人生也不过就是酸甜苦辣,而在人生的道路过程中,困难坎坷是不可少的,相信只要我们微笑面对,就没有过去不去的。