人生的作文
以生命为起点,沿着人生的坐标,微笑着,向远方昂首阔步。
那时正是年少懵懂的时候,世间的一切对我来说都极具吸引力,我好奇着想去探索一切,所以,我不愿让自己的人生甘于平庸。于是,我选择奋斗。没有一种人生是比奋斗更为充实的。默默的努力,换来了我优异的成绩。当雄鹰知道蓝时间从指缝中流走,物是人非,往事不再,只觉信念依然。奋斗、割舍、坚持,沿着一路为自己立下的人生坐标,我在人生路上不舍昼夜前行。我相信,总有一天,我能到达成功的彼岸。而成功的坐标,即使此时的终点,彼时也将开始一条全新的人生旅程。
其实,人生的坐标,正负只在一念间——后记
为自己定位一个高的目标,竭尽所能努力奋斗,用自己的力量不断前进。使自己没有成功,回过头去,也会发现,现在的成功也是无比辉煌。