人生的作文
富人最缺的就是时间,穷人最多的往往是时间。
--差距
说穷人该死,富人该活,那么没有穷人,哪来富人呢,就相当于皇帝与他的拥护者,拥护者没有了,还存在皇帝吗?
--相互的世界
有的人生来是享受,而有的人生来奔波忙碌,劳累了一辈子,什么也没有。
--世道?
人有尊严,可被所谓的世道与命运折磨得连最基本的自尊心也丧失了的人,才真可怜。命运是残酷的,但既然出生,但就要承认这个世道,就像有的人生来是天才,有的是傻子。但那些敢于与命运抗争的人,不管成功或失败,都是值得佩服的。至少比那些丧失了自尊与勇气的人好,他们至少都搏了一把,只有这样命运才会有同情心。
--命运
既然改变不了命运,那就做好命运给你的职责吧。