人生作文
想起走过的这些年,好像总是仓促的一带而过,甚至连回想的时机都未曾有。而命里呈现伤悲与不胜,却从未褪色,一如被停滞的回想,总是飘扬在年月中重复的羁绊。
或许这即是命的规则,谁也无法改动,只能做命运的傀儡。回想曾留下的惋惜,仅仅期望在时光的静安里,变的不再是惋惜。将来的旅程,总会有太多的伤与波折,而能做的,只要安然承受而挑选放下。
在这富贵世界里,总会孤寂而落寞,它虚伪又实际,击垮着每一个人的心,好像因虚伪跟实际,歪曲了太多人的思维,变的不再亮堂,而处在暗淡污浊的世界无法自拔。
这个世界,多少人被金钱所打败,在金钱的氛围下,谁还会去思念从前的纯真。当众多在铜臭的世界,沉醉在铜臭的世界,为何还要感叹你得不到所谓的美好。一个人的挑选,你得到自个所要的,却失掉重要的,这又何须。
时光静安里,变的不是景色,时刻仅仅将过往变的泛旧算了,而真实改动的是一个人的心。
深处在龌龊的世界,才会理解自个主意多么纯真,想着神话里的故事,看看实际的故事,多少泪又留在虚伪的世界,流给了不值得支付的人身上。再美的梦想,总会一闪而过,犹如流星,刹那间的划过天边,留下的美却具有着深深的惋惜。
沧桑的容颜,并不是由于疲乏,而是当你面临人来车往的大街时,有时将会忘记自身在何处。富贵闭幕时,又会有多少叹不尽的气味,倾诉不完的流年伤悲。
富贵的世界,谁也无法舍弃,而富贵背面的世界,谁都想着舍弃,因而深陷在对立中苍茫。或许这就是人生中无法改动的命律,具有好的一面时,终会有那么你不肯承受的一面。
人心的世界,总会存在着深深的苛求,具有着无法所具有的,爱着不应爱的,想着不属于自个的,而疏忽了啥叫做平平的美好。
每个人都巴望爬到最高点,仰望所有人,犹如王者般的站在高空,唯我独尊,当发生这样的主意时,就算哪天你具有了,你会发现你逐渐在这场旅程中失掉了浅笑,失掉了一颗颗诚心,留下的只剩虚伪卖容的人。
在年青的时分,总会由于自个的纯真而受伤,无法区分每个人容颜下的虚伪,总会认为每个人都是诚心的对待自个,由于由而无保存的支付。
当结婚后,总会笑自个年青的无知,笑自个走过弯路所犯下的错,笑自个为不属于自个的而支付太多,笑自个发生那些无知又可笑的主意。
当晚年,回想起自个终身所走过的旅程,而此刻在结尾徜徉时,欣喜的会笑自个年青时的英勇,年青时的刚强,年青时所承担起的职责而感到骄傲,当闭眼的那一刻,便不再有任何惋惜,慈祥的脱离这个自个所来过的世界。
得不到的不寻求,不属于的不苛求,看不到的不要看。若梦仅仅一场梦,那不用眷恋。若回想终是过往,那不用思念。若人生就是如此,那不用感伤。若命运已做定格,那顺从其美。
平平的美好,某些人可不苛求,可是请别轻视那平平的美好,这个世界只要平平才是最纯的美好,只要平平才不会有太多的伤与痛,只要平平才会每天笑着去面临,只要平平才会觉得世界多彩,习气平平,才是人生最不平平的事。
流年里的剧情,终会躺在时刻的静安里。对将来的神往,总会在每一天旅途中降临。而如今徜徉的世界,总会在年月的消逝间,将你带到不知名的世界。
安然自若,便没有太多伤。顺从其美,便没有太多难关。没有走到止境的路,只要不懂得走另一条路的人。山崖的止境,当你跨过,就是最佳的明日。
人生走过的旅程不会忘记,仅仅在时光里逐渐放下,人生亦是如此,透了淡了麻了厌了倦了伤了痛了,那么便会深知啥才是美好。