《写人优秀作文400字》之弟弟
我最熟悉的人就是我的弟弟。弟弟的皮肤白的好像会发光,一双又大又圆的眼睛总是扑闪扑闪的,一对弯弯的眉毛像两个小月牙。别看他长得十分可爱帅气,其实他可是名副其实的“调皮大王”。
有一天我正在房间写作业,弟弟在客厅无事可干,就干起了“偷鸡摸狗”的“勾当”。他像个小猫悄无声息地来到我的身后,说时迟那时快,他以迅雷不及掩耳之势“嗖”的一声把我正在写作业的笔抽走了,等我缓过神来去追他的时候,他已经把我的笔给大卸八块了。
就算这样他还不过瘾,他意犹未尽的再一次蹑手蹑脚的来到我身旁,一下子窜出来拽住我正在写作业的胳膊,使劲的往后一拖。于是我的作业本上留下了一条长长的线条。我辛辛苦苦写好的作业呀!我刚要发作,他又抱着我撒娇的叫“哥哥、哥哥,不气不气,画恐龙,画恐龙”!
我看他抱住我的胳膊不松手,无奈的想“看来我一时半会是写不成作业了,不如就陪他玩儿会儿吧”!我找出纸笔让他先自己画,只见他在纸上画出一条条线,嘴里还咕喃着“牙齿、身体、尾巴……”
唉!不说了,这就是我可爱又调皮的弟弟,让人又爱又气!