《写人优秀作文400字》之同学
结实的身子,圆圆的脸,圆滚滚的脑袋,头上顶着一个圆盘似的头发,看起来虎头虎脑的,他就是我的新同学——小韵。
他还非常率真搞笑。
有一次,我们班要表演《将相和》,可是秦王、赵王、蔺相如、廉颇的角色都被抢走了,他一拍脑门:“蔺相如威胁秦王怎么能没有柱子呢?我来当柱子吧!”说着,他就在纸上写上大大的“柱子”二字,又撕下胶带,粘在了自己的脑门上,这一举动让我们全班捧腹大笑。好戏开始了,它成了妥妥的历史上最抢镜的“柱子”。
演到《负荆请罪》这一段,小韵双腿并拢,跪下来,说:“我就是一匹千里马。”说着,四脚四手的在地上爬了起来。
他虽然很搞笑,但也很淘气。
有一次,他好多作业都没完成,数学老师郑老师把他留了下来,但他趁老师不注意,悄悄溜出了教室,绕过队伍,打算溜出学校。说是迟那时快,郑老师踩着高跟鞋“哒哒哒哒”地追了出来,在楼道口把他给逮了回来。
小韵,你遇到什么困难也不要害怕,你其实很聪明,你只要再努力一点,你的学习也会像你演的马儿一样精彩。