《写人优秀作文400字》之老师
教我语美术课的是张老师,是我最喜欢的老师之一,张老师她长着黑黑的头发,张老师她又是带眼镜,有时不带眼镜。
上张老师的课非常的有趣,有一次,张老师要带我们去生态乐园去写生,我们排好了队,来到了生态乐园的门口,张老师说:“你们不要乱摸这里的小白兔和河里面的小金鱼,我们不是在这里写生,书上说过是写生在这里的热带植物,也就是写生里面的仙人掌”我们一开始以为仙人掌很难画,可我们一走进去,里面有大的仙人掌,也有效的仙人掌,还有的仙人掌长出了花朵和叶子呢!我们每个人都找了一棵仙人掌,我找了一棵小的仙人掌,然后我就坐在那里画了起来,我画呀画呀,就在差不多要画完的时候,突然有一只小虫子爬到了我要画的那棵仙人掌那里,我不知道该不该画这条小虫子,然后张老师走到我身膀说:“哦!有一条小虫子呀,那才好呀,那你就把它画下来吧!”然后我就把这条小虫子画了下来了,张老师说:“帮着棵仙人掌的下面加点泥土,使它更好看,”然后我就把那些泥土也画上了,下课铃打响了,张老师说:请同学们把画画本教到老师这里,然后我们就把本子交了。