《写人优秀作文400字》之哥哥
“妈,烧快点儿,我要饿死了!”同学们,你们来猜猜看,是谁在说话呢?是他,是他,就是他,我家的肥猪——我的哥哥。
我的哥哥个子很高,头都要碰到天花板了,眼睛小小的,嘴巴说起话来可厉害了,我和他斗嘴,根本没有一丝胜利的机会,就算是爸爸妈妈也斗不过他的嘴。
有一次,哥哥回来的很晚,他一回家就躺在沙发上,懒洋洋的对妈妈说:“妈,我好饿,请你多烧点儿饭!”饭烧好了,哥哥立马跑到饭桌上,他吃了一盘又一盘菜和饭,整整吃了三盘饭,三盘菜呢!
我的哥哥还是家里的“开心果”呢!他有一套专门的“眉毛舞”他一跳起“眉毛舞”,家里就被他笑的热热闹闹的。我的哥哥非要让我叫他“帅哥”可我不听,而是叫他“帅猪头”。哥哥被我惹得直追赶我,像赶一头猪一样。我又叫他“帅肥猪”哥哥被我气的不知如何是好,一把抓住我,一个劲地朝我嚷嚷。
这就是我的哥哥,一个“大胃王”也是个“大坏蛋”我在家就把他叫作“大肥猪。”不过,你别看他胖,他可是他们班从初一到初三的体育委员呢!我们真希望他把吃的用心,放在学习上,那可就更好了!