《写人优秀作文400字》之朋友
我有一个好朋友,她更想我的姐姐。她对我很好,能包容我的小脾气,不管我怎样调皮捣乱 她都不怪我,反而和我站在同一条“战线”上和我一起捣乱。她的性格很好,很开朗很活泼。有时候她也很固执,她固执起来又令我很无奈。她学习也很好,还是我们班上的“贡士”呢。她也很漂亮;丝绸一样的长发披在双肩上,脸上一天到晚都呈现灿烂的笑容,笑起来让人感到特别甜蜜,露出两个深深的酒窝。长长的睫毛下衬着一双炯炯有神的眼睛,都说眼睛是心灵的的窗户,她的眼睛里充满自信和执着。
在学校期间她给我了很大的帮助,不管我遇到什么什么困难她都会第一个来帮我。她也很善良,每次在路边遇到小动物时她总会去超市买一些食物给那些小动物吃。她的善良如同一泓清澈的泉水.
她有时也喜欢搞怪,比如唱歌的时候。刚开始是甜美的女声唱着唱着就变成男高音了。哎!为了我的耳朵我可是受了不少苦。
我的朋友有很多,懂我的没几个,只有她是最了解我的。所以朋友不在,多知心就好。