《写人优秀作文400字》之弟弟
我的弟弟还没有半岁,他的名字叫小刘,他有时候很乖,有时候很讨人恨。
我的弟弟他有时很无聊,比如说昨天,天黑时,我妈妈抱着他在门前看,他就看到一片树叶摇来摇去,他就对着那树叶叽叽地有说有笑。
我弟弟有时候很乖,他每天睡觉的时候都要把他那胖乎乎的小手放在嘴里咬。妈妈晚上喂他吃奶时,他总要把手放在嘴里,可是妈妈把他的手拿开时,他都要和妈妈又说又笑。还有,早上我醒了的时候去逗他,他就要笑着说,好像是在说:”我好热,我要洗澡了。”
弟弟他的脸圆圆的,像皮球一样,我的好朋友都很喜欢我的那个弟弟,每次他们到我家玩都要问我你的弟弟呢?我弟弟下巴有个胖胖的东西不知道是什么,我很喜欢摸我弟弟那里。
弟弟他有时很烦,每天中午我们吃完了午饭他都要哭,把他抱着,在家里睡觉,他都不干,非要奶奶或是妈妈背着他出去转,他才高兴。转了一大圈回来他就睡了,可他只睡一会儿就醒了,醒了就大声地哭起来了。我们就抱着他转来转去,害得我不能出去玩了。
你看碟我弟弟是不是很乖呢?是不是很烦呢?