《写人优秀作文400字》之母亲
母亲是伟大的,慈祥的,是温暖的'······而母爱就如春天的小溪,如阳光,滋润你,温暖你。当你饿时,妈妈来为你做饭,当你失败,妈妈会鼓励你,当你受委屈时,趴在妈妈的怀里,谁也不知道她心里是多么复杂。
母亲把你产下,可是谁知道母亲生你的时候有多痛苦,有多难受!如果做了对不起你母亲的事,当想到母亲都会痛哭欲流。
有一个故事,说:有一个孩子,很想知道世界上有没有天使,一会他遇见了天神,就问世界:“世界上有天使吗?”天神说:“有!当每个孩子出生时,上天都会派一个天使。”孩子又问:“如何见到她?”天神说:“只要喊一声妈妈。”这个故事告诉我们母亲是天使,是守护你的天使。
一次,我感冒了,发烧到39度多,我的妈妈着急了,就急忙穿衣下楼买药,可第二天,我就痛的不行了,就马上动身去了医院。到了医院,医生说我要抽血化验,打点滴,那就抽吧!就打吧!当护士来时,我就叫妈妈,妈妈说:“不怕,妈妈在这!”我渐渐的缓下来,一咬牙就挺过去了,当我在打点滴是有难受的时候,我妈妈就哄我,照顾我,当我看到她那白发,她那汗水,她那皱纹真让我心酸。
坐下来想一想,妈妈用自己的汗水,用自己的精华把我们养大,而你为妈妈做了些什么呢?