《写人优秀作文400字》之弟弟
我的弟弟长得胖嘟嘟的。他的眼睛圆圆的,眉毛弯弯的。非常的可爱。
他总是爱捣蛋,只要他捣蛋的时候,我们就会给他取个外号叫“捣蛋鬼”。他吃饭的时候经常会说我要吃三碗饭。这个时候他的外号就变成了“吃货”。我真的很佩服他那圆鼓鼓的肚子。有时候我这个姐姐会笑他说这是要生宝宝了。
他喜欢穿有洞的裤子。我很好奇,就问他裤子怎么破了?他说:“时尚啊!”经常让我哭笑不得。
有次,我的朋友送我一只小狗。他看到了就一直抓着小狗的尾巴不放,惹的小狗一直汪汪叫。这让我非常心疼小狗。但是又没有办法说他。
他有时候会打我,不过我是不会打他的。因为大的打小的不是会觉得很丢脸吗?
我的舅妈快生宝宝时。有次外婆说生下来会不会是个妹妹呢。刚说完,弟弟就哭了,我们都很奇怪,问他为什么哭。他说他想要弟弟。我是最怕他哭了,因为每次一哭就会让我做事。而我只要他让我做什么,我都愿意。
这就是我的弟弟。大家一定也会觉得他很可爱吧!