《写人优秀作文400字》之妹妹
我有一个妹妹,她叫小琳。她的性格有点古怪,那脸就像孙猴子似的说变就变。
她长得很漂亮,彩色的橡皮筋系着头发,大大的眼睛、淡淡的眉毛、小小的鼻子、脸是圆的,嘴巴小小的。
有一天,我开开心心的正吃着晚饭。她突然过来打我,我说了句:“干什么呀?”她调皮的朝我笑了笑,就跑了。我问:“谁让你打我的?”她笑着跟我说:“是姐姐!”“你真棒,我们去教训教训她。”我对妹妹说。我话刚落音,表妹走过来了。待她坐下跟妹妹说话的时候,我正准备趁她不备发起“攻势”。谁知妹妹已经开始了她的眼神“攻击”,只见她对表妹翻了个白眼,嘴里还不屑地喊声“切!”表妹生气了,对妹妹说:“琳琳呀,你要是再用这种眼神看我的话我就打你了哦!”妹妹立即变脸,透露了“机密”,“是哥哥说的。”她指着我说道。我心想:哇塞,这变脸速度是真的快。接下来就是因为她,我面临了一波波的攻势,掐、拉、踢、推、打、叫都施在我身上,都是被我好妹妹所赐。
我的妹妹是多么的顽皮;多么的欺负我;多么的倔强;变脸多么的快;又是多么的可爱。虽然我也讨厌她,但更多的还是喜欢她。