我有一个活泼可爱的妹妹,今年四岁,个子快齐到我的嘴巴上面了。
她的眉毛弯弯的,一双水汪汪的大眼睛,小嘴巴可淘气了,整天说个不停。扎着两个小羊角,看起来非常可爱。
妹妹是个小懒虫,整天睡大觉。妈妈下班回来啦,叫她两声,妹妹睁开眼看看,然后又睡着了,怎么叫她也不醒。
妹妹可贪吃了。妈妈做好饭菜,说一声吃饭了,妹妹就飞快地跑到厨房,拿起她的小碗给妈妈,让妈妈给她盛饭。妹妹吃了两碗还不够,像小猪一样。吃完啦,还把碗扣在脸上用舌头舔干净。
晚上我和妹妹睡在一张床上。我陪妹妹玩一会儿游戏,再给她读会儿故事,她就睡着啦,妹妹睡觉的样子好可爱啊!
我爱我的妹妹!