描写人的作文
当我刚着陆时,是我的母亲用她纤弱的双手把我举起来,逗我笑。曾经年轻的女孩也有一个幸福的微笑在她的脸上。
当我咿呀学语,第一次叫妈妈时,她用手摸着我的头,笑着对我说:“好孩子,懂事!”我不明白。我站在妈妈面前,抬头看着她傻傻的样子。她的衣服怎么这么漂亮?
最后,我上了小学。我的母亲用她温暖的大手拉着我的肉手,陪我来到小学门口。当我妈妈把我送到明亮的教室,把我的手交给美丽的女老师时,我哭了又哭。可是你还是离开了,留下我一个人在这里,妈妈,没有了你掌心的温度,我似乎已经来到了冰天雪地,我想念你的手……
现在,我是一名中学生。也许我不在乎你那曾经给我带来体温的手。也许我并不想念他们。当我在外面学习的时候,我有老师的关心和同学的问候。为什么我要想着你的手?
我不知道为什么,那个雨夜,我躺在被子下面,想着一些凌乱的事情。隔壁那个昨天把脚烫伤的女孩怎么样了?我听说她昨天给老师送水,还把脚上的一大块皮烫伤了!今天,我的好朋友,谁是老师在课堂上,似乎仍然不满意。