春节的的趣事作文
在众多节日中,我最喜欢春节。因为全家人可以高高兴兴坐着看春晚。
晚上,我们一家人一起吃了顿团圆饭,一家人都很开心。吃完饭,我妈洗。
春节晚会直播的时候,一家人围坐在电视机前,听着宋祖英优美委婉的声音,那是刘谦两枚硬币的魔力。我被这个魔术迷惑了。我知道必须要玩魔术,但我想知道刘谦用什么让两枚硬币穿透玻璃。然后魔法开始了。
让人先查一下。毫无疑问,这是一枚普通的硬币。后来我才知道,隔着玻璃的那个助理伸手了。把硬币压在玻璃上。(助手的袖子里有一枚磁铁硬币。)
刘谦把手中的硬币按在玻璃上,然后把手中的硬币藏在袖子里。这时候他手里已经有一个了,拍桌面的瞬间就有四个了。弹出后两块合二为一,他仔细看了两遍厚度也不一样。没想到这个魔法隐藏了这么多谜团。
全家人一起看春晚真开心。