国庆的趣事作文
在我的国庆小长假里,发生了一件趣事。那就要从10月4日说起啦!
10月4日那天,我和家人们历经了两个多小时,来到了犍为县的世界茉莉博览园。到了后,我们先下车去吃了午饭,吃饱喝足后,我们又回到了茉莉博览园。我们先来到了买票口,当妈妈正在用手机买票时,我发现买票口斜对面一点钟方向有一些锦鲤,于是我告诉妈妈,我和弟弟去那里看鱼。当我们正看得入迷的时候。我弟弟灵敏的小耳朵,听见了大人们的呼喊声。我立刻带着弟弟跑了过去,我们一边大口大口的呼吸一边吃力地问:“怎么了妈妈?”原来我们是要进园啦!
我们先来到了一条满是小吃店的小路,我们走过那条街时,小脚常被那香味勾住,接着我们又去了有许多羊驼的地方,最重要的是,有趣的事就在这儿发生了,由于弟弟太过兴奋,跑得太快一个不小心,一脚就踩在了稀泥里,差点就摔了个四脚朝天,逗得大家都合不上嘴,进去之后由于弟弟不给一只羊驼吃食物,所以就被羊驼给踹了一脚,那滋味儿无法用语言形容。
哎!今天的趣事可真多,只是苦了我的小弟弟了。