今天上午第二节课的课间休息时间,杨诗琳和张岚翔在玩游戏,杨诗琳站起来想跑,被张岚翔发现了,张岚翔伸出手一把抓住杨诗琳的衣服。
杨诗琳用力一甩,想甩开张岚翔,这时,戏剧性的一幕出现了。只听接连“嘭,嘭,嘭”三声,杨诗琳光着膀子站在教室里了,原来,刚才两边一用力,杨诗琳衣服上的扣子全部掉了,等我们哄堂大笑的时候,杨诗琳才回过神来,慌忙钻进桌子底下找纽扣。找了一会儿,终于找回三颗纽扣。可是,就算找回纽扣,也没办法缝回去。杨诗琳就只好穿着只有一个纽扣的衣服上完了最后一节课。一下课,杨诗琳就飞奔出教室,不让我们看他的样子。