期待的作文
记得之前自己看过这样的一句话,有阳光的地方就会有希望,有阳光的地方就不会绝望!
这两天的天气也不知道怎么了,总是阴阴冷冷的,可能大概就是因为没有了阳光,所以天气才开始变得阴冷,早晨送了孩子回到家里面,发现整个家都是冷的,即使有暖风吹着,依旧感觉不到一丝的温暖!
大概真的是自己太怕寒冷了,所以每当遇到阴雨天气,自己总是特别的感到绝望,尤其是立了秋以后的阴雨天,更加的让人感到生无可恋!
往后的天气越来越冷了,对于怕冷的自己来说,没有太阳,真的就感觉心里没有了希望。那种阴冷的绝望,真的不是一般人能够体会的到的!
就在刚刚,自己看到窗户亮了起来,赶忙拉开窗帘,太阳真的出来了,透过窗户照进家里,暖暖的,自己心里是特别欣喜的,因为太阳出来之后就不会那么冷了,当一个人感觉不到冷的时候,那么无论做什么事情都是信心满满的?
但是让人感到比较难过的事情是,温暖的太阳,也只停留了不到三分钟,又悄悄的,躲进云层里去了!
此时此刻,家里又是阴阴冷冷的,真的不知道太阳什么时候能够出来,然后把整个大地都照得亮亮堂堂的,其实有的时候想一下,太阳照亮的不仅仅是我们的房屋,不仅仅是我们生活的这片土地,更加重要的是太阳出来之后能够照亮人们的内心,让我们看到了光明,看到了希望!
自己好像从来没有像此时此刻一样,期待着太阳能够出来!
最近一段时间太阳真的是失职的时间太长了,好几天都不露面,偶尔露一面,匆匆又离去了!想一下就忍不住让人感到懊恼。
太希望太阳能够出来了,真心的期待太阳的到来!期待阳光灿烂的日子
最近一段时间的天气像极了,最近一段时间的心情,总是时不时的阴云密布,还总是时不时的给你下上一两阵小雨,让你感觉就是,无论家里还是外面,无论是自己的身体还是自己的心灵,都是冷冷清清,凄凄惨惨的!
然后最近的状态基本上就是回到家之后就什么都不做,然后盖着被子在家里睡觉!并不是因为自己太懒了,真的是因为家里太冷了!
现在才不到八月十五的天气,已经穿上了冬天的毛衣和厚打底裤,然后让自己对今年的冬天感到特别的绝望,有的时候甚至会突发奇想,自己会不会熬不过这个冬天?
老姐总是忍不住问我,经常看我盖着被子,真的有那么冷吗?我说是真的很冷!太冷太冷了!无论是穿着衣服还是盖着被子,都能够感觉家里阴森森的!
不知道,真的是因为自己体质太弱了,太害怕冷了,还是这两天的天气本身就冷,总之这两天感冒的人特别多,然后人们见面都是鼻子红彤彤的,说感冒了!
感觉好久都没有见到太阳的面了,有的时候不知道太阳有什么心思,躲在云层里不出来了,自己也知道,如果太阳出来的话,应该就不会这么冷,毕竟还不到特别冷的季节!
但是今年的季节太过反常了,有的时候都感觉今年都没有过,夏天直接就近到秋天了,昨天大家还吵吵着入秋以来的第一杯奶茶,但是我感觉我已经进入深冬了!
都说有阳光的地方,就会有希望,可是最近的自己都感觉自己快要绝望了,真的是太希望有阳光了,无论是罩在自己的心里,还是照在自己的身体上,都能够给自己带来一丝的希望吧!