我的朋友作文
我,一个性格暴躁、爱和朋友闹别扭、文化水平不高的人!
她,一个温和、柔情,文化水平相当高的人!
这,是两个完全不在一个世界里的人;同时,这两个人也不在一个档次。如果,我是草,她便是茂盛的大树;如果,我是一座无人知晓的稻草屋,她便是一座座落在法国巴黎的艾菲儿铁塔。每当任课老师竖着大拇指表扬她的时候,全班同学都在用羡慕的眼神看着她。唯一只有我的这双眼睛没有投去羡慕的眼神。为什么?是我没有她做得好吗?我常常用这句话来责备我自己;为什么我一而再,再而三地努力,却总是听不见老师对我说过的一句表扬我的话。是老师没有发现吗?我不知道。是老师觉得我做的不好吗?我也不知道。每当老师站在讲台上大声地念着她的作文,为什么我的心里很不舒服。我的作文为什么没拿上去念给同学们听?是不是我的作文写得不好呢?我不知晓。我又应该怎么去写好作文?我也不知晓。但我不会就这么放弃的,我一定会让老师慢慢地去发现我,将我从困绕中解救出来;我虽然是个小学部的大队委,但我觉得我输给了她,她才是个名副其实的大队委,假如可以的话,我甘愿把大队委的这个位子让出来。因为,她比我强。你们看了这篇作文了一定想知道我在文中提到的“她”是谁吧!
但很可惜,我不能告诉你。因为,她-是-我-的-朋-友!
我的朋友作文6
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.