我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫林芮菲。她有一个长长的马尾辫,一双大大的眼睛,脸上有一些斑点,长的高高的。现在就让我跟你说说我们是怎么成为好朋友的吧!
二年级的时候,我从外地转学过来,老师分到我跟她同桌,一开始我们因为不认识,就没有说过话,那时我还没有朋友,一次下课的时候,她就笑咪咪的对我说:“我们做朋友吧!”就这样,我们成为了好朋友,后来,我们的感情越来越深,成为了要好的闺蜜。
有一次上语文课的时候,我没带笔盒,她看到我没带笔盒,就把她最喜欢的自动铅笔借给了我,我先是愣了一下,然后说:“这可是你最喜欢的笔呀!你留着自己用吧,我用普通的就行。”她说:“没关系,好东西就要一起分享,而且,谁叫我们是好朋友呢?”说完之后,我们都笑了起来。
还有一次上数学课的时候,老师说要用新本子,她没有带,我就把我书包里唯一的一本本子给了她,她说:“给了我,你怎么办呀?”我说:“没关系,我明天再补回来就行了。”于是我跟老师说我没有带本子,老师说叫我明天补回来就行了,下课的时候她就笑的对我说:“谢谢!你真是我最好的朋友。”说完之后我们开心的笑了起来
怎么样?这就是我的好朋友啦!你的好朋友是谁呢?