我的好朋友作文
我童年最快乐的事情就是遇见了陈思妍,她只是一个10岁的小女孩,和我一个班上课,她是我最好的朋友。
陈思妍有着水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴,瓜子型的小脸蛋。她笑起来露出两个可爱的小酒窝,很可爱很温柔。
陈思妍的幸运色是黄色,因为她希望在秋天稻谷丰收,让世界增添更多金灿灿的黄色。
陈思妍的性格开朗、活泼。有一次,我和妹妹与她玩游戏。妹妹不小心把她推到了,摔得很疼,我们一时吓坏了。没想到,她却乐呵呵地笑着说“没事”。她很少去责怪别人,而是尽可能包容他人。
陈思妍为人热心快肠。有一次,我们的跳绳坏了,我怎么也修不好。陈思妍来了,竟奇迹般地将跳绳修好了。我希望,我和好朋友陈思妍之间的友谊能天长地久。