我的好朋友的作文
她是我的好朋友,今年八岁了,她属兔,胖乎乎的,就像一个小肉团,估计有80多斤,个子还蛮高的,大概有一米四左右。她很喜欢穿裙子,带小花纹的那种。她的头发乌黑发亮,像倾泻下来的瀑布,还有刘海嘞。她的眼睛大大的,像两颗大大的宝石。她的鼻子高高的,她的耳朵也很大,就像一个大写的数字三。
她最喜欢吃鸡腿。记得有一次她过生日,我去参加她的生日会,她的生日是在家里过的,我带好我的小礼物来到她家。就看见客厅摆了很多气球和花,应该是她爸爸妈妈为她提前准备的。桌子上摆满了很多菜,等菜上齐了,我们就开吃了。首先她就夹了一个大鸡腿给我,自己也夹一个,很快她就用手拿着吃,还说用手拿着鸡腿吃就是过瘾,就这样,一下子功夫,吃了三个鸡腿,还嘴巴念念叨:“真好吃。真香!”我心想,要是我有她那么能吃,该有多好。
别看她胖,她跳舞功底非常好,常常被老师表扬。记得有一次学校举行了跳舞比赛,她参加了这个比赛,等她上台的时候,她一点也不紧张,非常有台风,有表情,等她一支舞跳完,台下就响起了热烈的掌声。她这支舞得了第一名,为班级争了荣誉。
她有一个优点是非常喜欢帮助别人。记得有一次上语文课,老师要我们准备好那个荧光笔做记号。上课做笔记要用到的,我可麻烦啦,忘记带了。我急得直流汗,她看见我的表情,知道肯定是没带,就把她多出来的荧光笔给我。我当时心里十分感动,有这么一个好朋友真好。就在这时候窗户外的小鸟叽叽喳喳在叫,仿佛在说:“小朋友,你真棒。”反正她就是这种乐于助人的人。
朋友们,你们现在应该猜到她是谁了吧?