我的好朋友的作文
我有很多朋友,但我最好的朋友只有一个。在我最难过的时候,她陪在我身边安慰我;我开心的时候,她对我也很开心。她可以算是我的密友。在我心里,她帮了我很多,但一旦有足迹,我就永远不会忘记。
有一次,我的卢老师带回家作业时,我没有带作业。(她说:“只要你没带作业,我就等你课前交,不然你今天也不想上课了。”此时,全班同学围了过来,指责我。你的话,我的话,让我哭笑不得。这时候,张楠楠走过来说道:“好了,你不要再骂她了。不是每个人都没有缺点。林欢,我还记得上次把一个小同学推倒在地,连一句对不起都没说,还有你林诗文,你……” “你现在不骂她,先给她想办法!”张楠楠继续道。她继续说,安慰我:“张琼霞别哭,我们都帮你想办法。”一点,两点……突然,一个同学说:“你可以让她回去拿。”同学们异口同声:“好!”我也点点头,走到门口的时候,忽然想起了什么,转身对同学们说:“我这样走回去,我怕ess我晚上回来!”同学们又着急了。他们围了过来,道:“我能怎么办。” “你有事,怎么不拿来!” “电脑课一会就没了,白痴……”张楠楠怒了“你骂够了吗?又不是她故意带的,我看你有什么地方不对!”这时,一直在帮我想办法的袁春晖,向小电一问道。看着就说:“是的!”这时候,所有人的目光都转向了他。他得意的说道:“她可以打电话给她父亲,让她父亲送过去!”我犹豫了一下,说:“可是我没带钱,我是打电话要钱的。”这时,张楠楠主动开口:“我借给你,不用还。”我连忙对她说:“张楠楠,谢谢你。”她拍拍我说:“没什么,谁叫我们好朋友?”
在你的帮助下,我们又开始上课了。
这是我的好朋友小楠。