朋友的作文
我在一个炎热的夏季离你们而去,这并不是我所期望的,却也是我所无可奈何的。
一声“珍重”之后,是我毅然的转身,还是转身之后泪水泛滥而下汇成海?
我们曾经许下过誓言,要一起进南高,一起为我们的上海而奋斗
我很遗憾,我的离去破坏了我的誓言。我终究还是逃离不了命运的摆布,我还是离开了
带着我的眼泪,带着我的无奈
我很想你们,在每一个夜里,在每一个雨里
我是很喜欢在空旷的操场上,静静的淋着雨,思念你们
那种感觉,很冷静,很真切,那时侯的你,逃不掉,挣不脱
或许疼痛是最好的办法
人总是在疼痛中清醒,或在疼痛中麻木。
你们总是说,缘分是有的。它既然是天注定就不会在轻易丢失,让自己快乐和充满希望起来吧!
可是,我试过了,我做不到。我这么无奈的在一个人行走,在徘徊,在被黑暗所吞噬。我看着周围的人的喜怒哀乐,然后茫然的从我的身边走过,我仿佛看到了我自己。
从热闹中悄然引退掉,然后慢慢回复寂寞,也是人生的一种体验与幸福。
现在,我想告诉你们,过去的如何美好和黑暗,我拥有过,我知足了;现在的如何走出泥泞,
如何笑看曾经,我在坚定和缓慢的在向外踏,我努力过,无撼了;未来的如何期待与凶险,我在你们的信念下,会一直走下去,无怨无悔。
我很坚决的前走,背对着你们。我想,那样,即便是在远在苦在阴郁,我依然会觉得你们在我的身后,看着我,鼓励我。那么,我就会信心不减的走下去。因为我的身上不光背负着你们,还有在我困难的时候给予过我问候的“知己朋友”。