朋友的作文
你问我我的朋友的作文"好朋友是谁?让我想想。对了!她!她是我的朋友,一个文文气气的小姑娘!你别看她长的很文静,可文静的外表下有着狂野的性格!想到这里你说她可怕吗?其实她并不可怕,‘九阴白骨爪’只是她自我防备的招数,你如果不招惹她,她是不会伤害你的,她还是班中弱小的保护者,颇受女生的爱戴。可是,男生却对她恨之入骨!?
她在体育场上不太露面。所以,她的体育一直不太好。你一定会奇怪,那她是如何帮女生追大男生的呢?说来也怪,她追打男生时如果是帮助她人或是为自己讨回公道,身体里会涌出一股力量,这就是她为什么不怕男生和为女生讨回公道的力量源泉!她热爱和平,不喜欢打打杀杀,为什么她现在会有如此武艺呢?那还是男生的功劳。她们班是有名的体育之班,同学各个是体育健将,她的体育成绩好像在班里是第五十几名,但是,在别的班那是高等生一个!我们现在回到上一个问题。她原是一个娇娇滴滴的女生,从一年级开始她天天被男生欺负,因为她很不明白:为什么男生要管女生?为什么女生要受男生欺负?……
等等为什么!她不平凡的思维注定了她要和男生对抗到底!保护一班女生不受男生的欺负是她的职责!为了班中的女生,她放弃了班干部的职位,为的只是让男生看看新一代的血气女子!她的学习一般,但有超人的毅力,为了保护所有女生,她竟把保护范围扩展到了全年段!全年段女生都在她的保护之下,不用再受男生的欺负了。可她却混身是伤……全年段女生被她感动得泪眼朦胧,差一点要为了她去打男生,可她们打不过的!因为她们连拳头都打不重……她却一拳头一个疤,几下就搞定,所以,男生都怕她…… ……她的优点还有很多很多,说了这么多,你喜欢她了吗?一定是喜欢了吧?我要告诉你一个秘密:我就是她,她就是我!你相信吗?