朋友的作文
现在我们都六年级了,再过一年就要分开了。我真的受不了你这个好朋友。既然和你做了好朋友,那我每次生日都会邀请你。你是个食量很大的人,每餐都吃很多,但我还是邀请你,因为是你的朋友
你身材胖,眼睛大,行动不便,我们都叫你蔡飞这是一个特别的外号,就是没见过你的人听到这个外号都会觉得你。
你的性格很开朗。你有很多朋友。二三年级去你家玩的时候,正好遇到你的朋友来陪你玩。你做过一次中介。我七嘴八舌地问那个人的来历,你好像也不太累。如果我问一个,你会告诉我一个。直到我问完,你才喝了一口水。我没有任何抱怨。我当时有一个。我以朋友的身份和你做了笔交易。
现在我们都六年级了,再过一年就要分开了。我心里真的舍不得你这个好朋友。只有当我和你成为好朋友后,我才会邀请你过每个生日。你是一个食量很大的人,每顿饭都吃得很多,但我还是邀请你,因为不是我喜欢的食物,而是你的朋友。
当我们在一起的时候,每个人都过得很开心。哪怕只是我们两个人,你也会想出一些聪明的点子。虽然是个聪明的想法,但是玩起来还是很开心的,比如:树上有一个鸟巢,里面的鸟在那里嘎嘎叫,然后你说:把那个鸟巢放下来。我马上投了赞成票,我们开始行动。夸张的说,方圆的石头我们都捡了,但是燕窝没有掉下来。你说你要摇树,所以当我们两个都使劲的时候,鸟巢都摇摇欲坠了。这时,一片鸟粪从上面掉了下来,就在我们之间。然后我们谁也不敢再摇了。你心里有那么多花样,我不得不佩服你。难怪你有这么多朋友,他们都喜欢和你一起玩。我真的很高兴成为你的朋友。
你很值得信任,说你能做到,只要你答应我们一件事,比如给我们买王考海淀区;第二天一定要拿,所以今天才能放心玩,因为我们知道你是一个特别值得信赖的人,只要你答应,你就不会出问题。
我真的很荣幸能和你成为朋友。即使你上了中学,你也永远是我的好朋友!