我有一个好朋友,她叫“桐桐”,她和我一起玩,她和我一起,和我一起上课,桐桐长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,挺挺地鼻子,樱桃大的小嘴巴,漂亮极了!
“桐桐”有一个优点是,很自觉,很听话,很懂事。
王依芃是我的好朋友。我可喜欢她了。她是我最好最好的朋友。芃芃长得很漂亮,脸上光滑滑,每天嘴都笑呵呵的。她一看到我,就摆出小老鼠的模样,我觉得她就像个小精灵,好可爱!每天下课我们都在一起玩,她有时候把我当马骑,有时开火车,有时候是我的妹妹,我就是哥哥。王依芃也温顺可爱!每次放学,我们都抱到一块,不是撞墙就是撞柱子。我们出大门,有的时候我们还会抱到一起,同学们都说我们像双胞胎!
柳福祥是我最好的朋友,这可能是我们俩从前同住一个小区的缘故吧。从一年级起,我们就成了形影不离的好朋友。柳福祥他比我矮,也比我瘦。在班里,他算最矮的之一。而且算是新华同力幼儿园小饭桌的老客了吧,我来的时候他早就来了。我告诉你个秘密,我可不是吹,我们小饭桌个个都是讲笑话的高手,比如柳福祥吧,有一次,一个四年级的大哥哥来我们小饭桌吃饭,柳福祥就给他讲笑话,最后把那个哥哥笑的肚子都疼了。这就是我的好朋友柳福祥。
我的好朋友是曹毓联,她胖胖的样子很可爱。她那双像葡萄一样的黑眼睛亮晶晶的,闪动着智慧的光彩,是那样的有神,是那样的迷人,她还是我们班的班长呢!
有一次,我在学小提琴的时候发现曹毓联也在学小提琴就觉得很奇怪,就走过去问她,她说她的妈妈让她学的,我说:“那太好了!”从那天起我就和曹成为了最好的朋友。
我的好朋友是不是很出色呢?我要向她学习。