他是谁呢?先听听我的叙述,你的心中就一定有了对他的大概了解了吧。矮小的身影,乌黑的头发,眼睛和鼻子就是一对“迷你组合”,一张看似平常的嘴,却总能滔滔不绝的讲一大堆话;过了十二个生日,和我同龄。现在,再请你听听对他的更深一层的描写。
哦,对了,他的名字就叫曾睿,是我的同班同学,模样都告诉你了,现在给你介绍点别的。
他可是一个十足的开心派,听着就让人感觉是孩子气的语言就让人忍俊不禁。还记得上五年级的时候,我刚刚认识他,这个“开心果”就给了我深深的第一印象——淘气。“你好啦,我叫曾睿,‘曾睿’的‘曾’,‘曾睿’的‘睿’,人送外号‘天线宝宝’,再大的梦想就是——当奥特曼,哈哈哈,我是奥特曼……”奥特曼?天哪,到底是该说他很幼稚,还是说那根神经线连接错误了?哎,不可教也,不可教也……什么,他说自己是天线宝宝,哈哈哈……
他不但是个开心果,体育也行啊。除了最拿手的乒乓球外,跑步也是——不怎么快,可这小子比的可是耐力,劲足着呢,专找人比800米跑。好几个月前期末体育考试时,轮到400米跑一项,我和他刚好凑成一对。一开始,我憋足了劲,勇往直前,一下就和他拉开了六七米的距离。可以到第二圈,我就显得有些力不从心了,他呢,抓住机会迎头赶上,和我擦肩而过的时候还和我比了个超人的姿势,比我好几秒冲过终点线,成绩当然也不赖。失败啊……
现在,你对这个小子一定又有了一些了解了吧,记得哦,他的名字就叫——曾睿!