“太好了!妈妈,您真的同意吗?”我的心情已经无法用高兴来形容。盼星星,盼月亮,终于把你盼来了。
我希望拥有一辆属于自己的自行车。这样每天就可以和我的“朋友”一起到处玩,而且既不需步行,又能锻炼身体。
但是,妈妈认为马路上太危险了,要等我长大些才能给我买。记得有一次,我和妈妈在路边散步,看见前方有一群人正骑着自行车,他们都是我的朋友,但因为我没有自行车而与他们格格不入。
一个周末的上午,我的魔方坏了,早饭也没吃饱。妈妈上班前说,在她回来之前,不许出去玩。这让我本来就不好的心情火上浇油,真的是糟糕透了。
突然,妈妈不知为何又回来了:“子枫,你出来一下。”“干么吧?我不想出去!”我的怒火一下子就憋不住了,不耐烦中带着些怨意。“你就出来一下。”妈妈心平气和地跟我说。
我忍不住好奇,就出来了。门一开,发现一辆崭新的自行车出现在我的眼前。它有着赤红的外形,两个又细又大的轮子,一根柱子通向车头,有两个天蓝色的握把,双轮也是蓝色,还有一个柔软的坐垫。
我高兴得说不出话来,嘴巴张得圆圆的,眼睛也睁得很大,手不断地抚摸着这辆车。我真的不是在做梦?这车真的是我的吗?简直难以想象!
反应过来后,我立刻抱住了妈妈,带着满满的感动道:“妈妈,对不起!您对我这么好,我还用那种口气和您说话。”“没事,这辆还行吗?”妈妈摸摸我的头。“再好不过了!”我称赞着。
羡慕了别人那么久,我终于也有一辆自己的车了,也有一个“好朋友”了。哈哈,这真是一份突如其来惊喜和幸福!