小鸟作文
我好想成为一只小鸟“我是一只小小小小鸟,但怎们飞却总也飞不高······”成为一只小鸟是我最大的梦想,因为我羡慕它可以在天空中自由的飞翔,可以“一览重山小”,可以看到美丽的风景······种种原因,都让我驻足痴望。一只小鸟,可以在阳光下沐浴着,梳理着自己的羽毛,被阳光晒得暖洋洋的。在蔚蓝的天空中,自由的翱翔,驰骋。早晨起来,闻着一阵阵草的清香,花的芳香,伴着我从睡梦中醒来,在枝头唱一首歌“鲜花曾告诉你我怎样走过······”唱完后,去寻找小伙伴。我的伙伴不仅有鸟类,还有松鼠姐姐,兔子妹妹,小猫哥哥的好伙伴陪伴着我,我当然不会孤单。我们在玩丢手绢。有一次,兔子妹妹把手绢丢在了我的后面,我去毫不知情,他们异口同声的对我说:“手绢在你后面!”我吃了一惊,哎,没办法,谁让我反应迟钝呢?现在是捉迷藏的时间。我趴在大树爷爷的身躯上“一二三······”他们藏好了,可我找不到他们在哪里。于是,我便向大树爷爷哀求,但他总是笑而不答。终于,他开口了:“孩子,玩游戏重要的是游戏规则,学习也一样,你明白了吗?”“嗯,我明白了!”经过我的仔细搜索,发现了:小猫哥哥已经不耐烦的睡着了,松鼠姐姐在山洞里,小兔妹妹则在草地里悠闲地吃草。我不但可以与朋友玩儿游戏,还可以去欣赏美丽的景色。去云台山看一看,顶峰的人们在眺望远方时,不禁发出感叹“好美啊!”;顶峰的云朵想一个个棉花糖似的,软绵绵的。去亚运会看一看,中国健儿是否正为祖国争得荣誉而非里拼搏;在北京天安门,上空永远飘拂着鲜艳的五星红旗,在我心里,她是最最伟大的!成为一只小鸟是我最大的愿望。在蓝天上,自由的飞翔,看到美丽的景色,是我梦寐以求的,已经梦想成真了。我好想成为一只小鸟!