写百灵鸟的作文
我的姥爷家有一只百灵鸟,我很喜欢这只百灵鸟。下面请听我的介绍吧!
我给百灵鸟取了一个很好听的名字,叫:歌王。知道为什么给它取这个名字吗?大家应该都知道百灵鸟是大森林的鸟群中最会唱歌的,但是这只百灵鸟唱的歌好听极了!所以我给百灵鸟取了这个名字。我在给大家说一件我和百灵鸟发生的事吧:
其实姥爷刚刚带回百灵鸟的时候,我心想:我不喜欢这只鸟,你瞧!它长的多小,羽毛一点也不好看,眉毛也没有画眉鸟那一样好看。但是,我知道百灵鸟是鸟群中最会唱歌的时候,我就很喜欢百灵鸟了!写作业的时候听着百灵鸟唱歌也很好,现在,我每天都要看看百灵鸟。我和百灵鸟还发生过许多的矛盾,不过过不了多久,就可以解决问题了!这更能证明我喜欢百灵鸟。
我太喜欢百灵鸟了!
你们喜欢吗?