写百灵鸟的作文
咱们班有位爱撒娇的“小百灵”——何若佳。
水嫩的皮肤,炯炯有神的大眼睛,乌黑的长发让我一见就忘不了。
这个“百灵鸟”学习好,跳舞也跳的好,围棋又下的好,可就是爱撒娇。
别看她平时上课挺严肃的,可下课就开始撒娇了。看,她正摇动着李双文的长臂,把李双文弄得摇摇晃晃,头晕目眩,可她睁着眼说瞎话:“李双文欺负我!李双文欺负我!哎!哎!”她这句话可把李双文搞得目瞪口呆,连声说:“喔!怎么这样子啦!”可她还说:“李双文欺负我!你们看喽!”我和李子悦在旁边大笑。看这只“百灵鸟”多可爱呀!但真爱撒娇呀!
并且有一次,我不小心碰了她一下,她却哇哇大叫说:“我打死你。”这可是用婴儿的哭声说的。她用两只小手在我身上“划来划去”,我一看这情形,还不快闪得了!
还有一次,我刚好路过,她又用那小手在陶婕鑫身上“划动”。我立马拉着陶婕鑫的手赶紧往外跑,脱离“险”境。
这就是咱们班的“百灵鸟”——何若佳。