难忘小学生活作文
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活过去了,我就要毕业了。
在我还没有转学的时候,也就是三年级,学校办了一次200米短跑比赛。随着“砰”的一声枪响200米短跑比赛开始了。每个运动员像箭一样飞快的奔向终点。我是班级的参赛选手,跑道两旁的同学喊的一声比一声高,我听到同学们为我打气,我跑的更快了,我马上超过了第一名冲向了终点。我得了第一名,同学们的欢呼声和掌声激了起来。
还有一件事是在我转学后的一件事。一到学校语文老师就给四年级的讲了很多规定。老师让我当数学组长。有一次数学考试我的头很疼,就乱写的。结果只考了六十七分,老师就骂了我一顿,还打着我说:“身为组长只考了六十几分丢不丢脸。那天晚上老师打电话来了初中,我不敢拦。我鼓起勇气拿起电话,老师说:“对不起,我不知道你头疼。”我说:“没关系。”第二天,老师又给我道歉。这真是一位知错就改的好老师。
如今,这些都将成为我人生中美好的回忆。