难忘小学生活作文400字
假期到了,我的爷爷从东北来到佛山照看我。爸爸妈妈有点忙,都去上班了。我和爷爷一起去了游泳馆,换好衣服后我们就来到游泳池边,准备游泳了。进入游泳池后,我就向爷爷学习游泳的方法,学着学着,我学会了仰泳。但是,不是特别熟练。过了几天,我已经练习的很熟练了。
有一次,我还和几个小朋友玩打水仗的游戏。共分为两只队伍。其中一支队伍只有一个人,因为那个人拿着威力很大的水枪,其余的组成了第二支队伍,拿的是威力小的水枪。我和几个小朋友也成为了好朋友。那一次很开心,我还学会了很多其他的游泳方法。
我再说一下最难忘的事情:攀岩。首先穿上了专业的装备,到外面闯关。先要在空中走过木板,随后还要走过像梯子的东西。我觉得这一关很困难。通过努力,我才闯过这一关。下一关是有网的,我要在网的旁边通关。接下来又过了好多关。攀岩下面的场地也有很多小朋友在玩耍。我也过去和他们一起玩,我们先爬到了一个木桶上。一个小朋友说:我们先把这里装满球吧。我问:为什么要装满球?他说:可以用来攻击敌人。快装到一半的时候,有个胖胖的小男孩过来把球给弄掉了。我赶紧不让他碰球。他走了。我们继续我们的游戏,好开心啊。
这个暑假我过得很开心。我还想再多过一个暑假!