难忘小学生活作文400字
风遇见夏花便增添了绚丽;雨遇见了种子便催发了生命 ;光遇见火花便擦亮了黑暗;我遇见您便是一段青葱岁月的开始。那些人,那些景,那些细碎的心情,那些流传千古的诗词与情怀,每一次遇见,仿佛都是冥冥中注定,亦妙不可言。
时光,似光阴,若流水,如若不珍惜,便匆匆离去。小学生活对于我来说是短暂而美好的,六年间发生的什么事情都有,不管他是好还是坏,都是我小学时光中的一块碎片。
你感觉你上了初中后,还会有一群让着你的发小吗?不可能。还会有一直呵护着你的人吗?不可能。
在这所学校中,我特别的感谢杨老师,张老师。
杨老师,我感谢您让我的语言水平提高了很多,在我小学生涯中第一次的演讲就是您所培育成功的,谢谢您!
张老师,您知道吗?从我见你的第一面开始,我就感觉您是一位好老师,您不仅长得好看,而且知识渊博。我犹如从朔风凛冽的户外来到冬曰雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世;老师,您的名字刻在我们心灵上,这才真正永存。您是我最感谢的老师,谢谢您培育了我一年的时间。
这六年是我人生中最宝贵的六年,我这一生这一辈子都不可能忘记。
春来夏往,秋收冬藏,我们依旧来日方长。苍苍人间,满是坠落星河,青春不是过客,它亦师亦友,且看你珍惜与否。人生一世,草木一春,来时如风,去时似尘,愿我们的青春,吹灭读书灯,一身都是月。