我的梦想的作文
敬爱的罗XX同学:
您好!近来世界上颁发了各个诺贝尔奖项,您知道我国首次荣获诺贝尔文学奖的人是谁吗?答案便是莫言。(莫言简介)我对他可真佩服的五体投地,我真希望自己和他一样成为一名有名的作家。近来我的习作写得很好,多次受到老师的赞赏,更加让我坚信自己的梦想——成为一名作家。曾经的我或许还没有这种梦想,但是,自从我接触到各种各样的书籍后,我迷上了小说。我被深深地陷入在了小说的世界里无法自拔。因此,我每天都在废寝忘食地看小说,一有空,便立刻抱起书,小说里的精彩片段、好词好句都如同潮水般涌入我的脑袋里,我的写作水平可谓是如同一头脱离绳索的野马一样快速提升。渐渐地,我也越来越喜欢写作了。因此,我在班里有了一个称号:“书呆子”!
而你,也迷上了小说吧?看你每天下课都抱着一本书,津津有味的品读着,也和我一样成为了“书呆子”。你经常热心地拿出自己心爱的小说借给我看。在此,我要对你说声“谢谢”。我们之所以成为好朋友,因为我们有共同的爱好,看小说,我们俩谈起话来,一说即合,不断说着关于小说的精彩内容,不亦乐乎。在心底里,我已把你当成了与我畅游书籍海洋的好友。