我的妹妹作文
我的妹妹,她长的非常可爱,但是她非常爱打人,她非常爱打我,每次打我的时候我都不还手,这好像是她亲近我的方式,她还爱哭,有什么事情的时候妈妈刚刚说她几句,她就哭了。
平时她很听话,妈妈让她睡,她就睡觉,让她吃饭她就很听话的坐在椅子上吃饭。她不挑食,什么都吃。她有时候很可笑,她会坐在地上装哭,还会装睡。
我的妹妹很可爱,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,头顶还被妈妈扎着一个高高的马尾辫,出门时别人见了我们两个,都会说我们两个长的很像,我开心极了。
这就是我的妹妹,我长大后要好好保护我的妹妹,不会让我的妹妹受欺负,更不会让我的妹妹吃苦,我爱我的妹妹。