我的妹妹作文
我的妹妹叫琪琪,现在1岁4个月了,爱说话,贪吃,喜欢洗澡,我们来了解一下小琪琪吧。
小琪琪非常爱说话。爸爸现在外地出差,每次爸爸跟我们视频电话的时候,小琪琪立马冲过去抱住手机就往耳朵上放,然后嘟啦嘟啦说一串串像冰糖葫芦一样的话,可惜我们都听不懂。
小琪琪也很贪吃,看到什么好吃的都要吃。只要家里人谁的嘴巴动一下,就要让妈妈给她拿好吃的。直到现在妈妈也没发现琪琪不喜欢吃什么东西。
小琪琪更喜欢洗澡。有好几次洗澡的时候,洗完也不想出去。我每次洗澡时,巴不得快点洗完澡出去。
这就是我的小妹妹琪琪,你们喜欢吗?