我的妹妹作文
我有一个非常可爱的妹妹,她今年只有一岁半。她有一双水晶般的大眼睛,长长的睫毛给这双大眼睛增添了不少色彩。樱桃似的小嘴吧非常漂亮,圆圆的小脸像一个包子,让人有一种想咬一口的感觉。也不知道咬上去有没有包子的味道,真想亲口尝尝。呵呵,下面我就来给大家介绍一下我们这位十分可爱的小妹妹吧!
我的妹妹很调皮,但也很懂事。别看她只有一岁多,但是体贴起人来,连我都自叹不如。每当我们吃饭时,我的妹妹总是吃的干干净净的,一粒米都不剩。饭吃完后,我的妹妹总是把自己的碗到厨房里。奶奶经常表扬我的妹妹。我们全家都喜欢我的这个妹妹。
唯一的缺点就是到现在了连话都说不上来,把大家看的心里都非常着急。可是我的妹妹却一点都不在乎似的。好像他根本就不想说话,别人都心急如焚的,可是他呢,却满不在乎,哎。他啥时候才会说话呢
一个既调皮又可爱的小姑娘,她就是我的妹妹?李雨欢。