我的妹妹作文
我的妺妺是一个爱笑又爱哭的女孩。开心的时候她总是笑个不停,露出一排洁白的牙齿,有时谁惹她生气时就会眼泪汪汪哭个不停。
我的妺妺她有一头乌黑的头发,和一张樱桃小嘴,生气时嘴巴撅得高高的,她的眼睛很小,但却有一双杀死仇人般的眼神,圆圆的小脑袋还长了很多痘痘,早上起床时她总是摆着一幅没睡醒的姿态,让人觉得好笑。
我的妹妹最大的特点是“贪吃”。记得有一次,妈妈回来了,买了很多的零食,并给我们二个分好,每人一份,妺妺一下子就把自己喜欢吃的零食全吃完了,而我却是慢慢的享用,可妹妹总是跟着我,嘴里不停地呑着口水,用那“肯求”的眼神看着我,那眼神在告诉我:“哥哥,给点给我吃好吗?”最后我也只有不甘情愿的再分她一点。还有一回爸爸买了一个西瓜回来,切好瓜,妺妺第一个向前去选那又红又甜又没仔的西瓜肉,最可恨的是她还把选好的几股都咬上一口,以表示都是她的,看她那样子大家都笑了……
怎么样?我的妹妹是个“贪吃鬼”吧!你若不信,可以来我家看看哦!