我的妹妹作文
记忆就是一艘小船,你可别看它小,里面可是装有许多东西的哟!比如:我们生活的事情,我们遇到的困难,遇到的好事,和我们受到的委屈等等,这就是我们的回忆。
在我的记忆小船,里妹妹已经有十个月了,她又有了很大的变化,你们看:妹妹现在正坐在床上呢,她呆呆的看着我,仿佛在沉思,过了一会儿,她朝我的脸上扑来,一把揪住我的脸,把我的脸都揪红了,她就像一只小老虎扑进一只大老虎怀里似的,我被她“欺负”了之后,我心里很过意不去,于是就想:我既不可以打她又不可以骂她,那我就让她羡慕嫉妒恨,于是我就跑出屋子去外面拿了一个橘子,然后走进屋子里,坐在她面前玩弄橘子,她先是大叫,然后就手舞足蹈,仿佛很想吃,我见他很想吃的样子,于是就剥开皮来吃,她见了,更是生气,在我旁边大叫,一副很想吃东西又不可以吃的样子,让人见了都好笑,顿时,她一下子向我这里扑来,我还来不及反应,妹妹就一把抓住橘子,我见了,顿时傻了眼,手上的橘子早已被妹妹抢了去,我见此情景,于是就去抢妹妹手中的橘子,谁知被妹妹一下子抓住了我的手,然后被妹妹一下子抓住了我的手,被妹妹放进了嘴里,我的手被妹妹刚刚长出来的小牙齿咬得疼极了,一副很狼狈的样子,妹妹见了,于是就哈哈大笑,我见此情景,只得乖乖走了出去。
我一个九岁的哥哥,抢不赢一个十个月的小妹妹,诶,倒霉喽!