我的小表妹作文
我的小表妹叫园园,今年3岁。稀稀的齐耳短发下面长着一双炯炯有神的大眼睛,小鼻子,还有一张樱桃小嘴,可真逗人喜欢!
有一次,我去园园家玩,园园急忙给我拿双拖鞋,然后说了一声:姐姐好。然后就跑到她的屋子里去拿纸和笔来,叫我教她画画,还把我上次教她画的那幅画拿给我看,我说:“画的还不错吗,”她在旁边直乐呢!
下午,外公回来了。小表妹又拿拖鞋又拿烟灰钢,还一边大喊:“外公回来了,外公回来了。”外公进了屋,小表妹拿了一快大西瓜给外公,自己拿了块小的,还乐呵呵的说:“我是恐龙。”我听半天每听懂,姨妈说:“是孔融,不是恐龙。”大家一听,都勤不自禁的笑起来,小表妹也摸摸自己的后脑勺。那样子,别提有多么的可爱!
“叮咚”门铃响了,原来是妈妈,园园见到妈妈手上拿着小西瓜,用好奇而又渴望的眼神看着妈妈,因为园园早上犯了错,妈妈本来不想给园园吃,可心软了,还是给了一块最小的。你看,她狼吞虎咽的样子,真叫人哭笑不得。
这就是我的小表妹园园,一个淘气鬼,一个乖小可,哪天一定要来看看她喔!