我的小表妹作文
我的表妹可是有名的“小魔女”。她呀,走到哪里,方圆十万里的没有一个人不退避三舍,家门紧锁的。
关于她的嚣张事,都可以编成一部小说了,件件都让人恨得咬牙切齿。一次,妹妹来家里作客,妈妈热情似火,而我呢?忐忑不已,怕得直打哆嗦,浑身上下每一细胞都提到了嗓子眼儿,“哎呀,越长越漂亮了!”妈妈夸奖了表妹一番,于是,便让我领着她去玩。她跟随我来到了我的卧室,只见她两只眼睛“嗖,嗖,嗖”便开始捕获新的“催坏”目标。她找了半天没有找到!“哈哈,”我心中暗暗窃喜;我早已把我所心爱的物品藏到我的一个秘密基地了。我看她半天没找到东西,害怕她又去妈妈那里给我随便安个什么罪名,便接出一个盒子,盒子里的东西全部是被我弄坏的玩具。她并不甘心,两听手不停的翻着,找着。突然,她找到了一块过期的巧克力,表妹别出心裁,将巧克力粘以各种地方、书上、镜子上、桌子上……所有地方都“征用”过来了,将整个房间改造成了“巧克力屋”。我气急败坏,表妹却玩了个痛快,临走前还讽刺了一句。天啊,真是个名副其实的“小魔女”。
过了不久,表妹又来了,可是,这一次,她就像变了一个人似的,甜甜地左一句“表姐好!”右一句“表姐好!”小小的酒窝,看上去与以前截然不同,像变了一个人似的。她不再乱翻我的东西,还像一个贴心的保姆一样帮我收拾起来。
我喜形于色,没想到表妹竟然有这么大的变化,真是个奇迹。看着“变形”后的小表妹,我越来越喜欢了。
“魔女”表妹现在已经变成了一个温文尔雅的“小淑女“了。