美丽作文
虽然上海没有什么特别的自然美景,可人造风景······嘿,可壮观着呢!接下来我就来给你介绍一下吧:
说到上海,大家一定都会想起东方明珠。东方明珠由几个巨型球体、几个巨型圆柱体还有一个巨型圆锥体构成,可别小看了它们,由它们组成的东方明珠,曾经可是上海第一高!那时,它的游客量可得用千这个单位来计数!可是,它的游客量被新上海第一高:环球金融中心给占掉了一半,不过现在的游客量也不少。
接下来,就介绍一下占掉东方明珠人气的新上海第一高:环球金融中心。环球金融中心有一百多层,有四百多米高,由日本人投资完成建造,由于我国曾经和日本的关系不太友好,所以对于它的说法有许多版本。
最后,来看一下九曲桥。九曲桥位于豫园的内部,九曲桥曲曲折折共有九个曲折,顾名思义嘛!九曲桥完全由木头制成,令我十分佩服当初设计者的新颖构思。九曲桥使我对桥的了解又上升了一成。
在我的心目中,最美丽的国家定是中国,最有魅力的城市唯上海!