秋天美丽作文
秋天像个小姑娘,她把果子挂到果树上。红红的苹果像一张张孩子高兴的脸;一个个香蕉像一轮轮明亮的月亮;圆圆的石榴仿佛一个个火红的灯笼挂在树枝上……
秋天这个小姑娘还很顽皮。看,她把各种颜色刷到树叶上!有红色的、金黄色的、橙色的……
秋风把小姑娘涂上颜色的树叶纷纷吹落下来,树叶就像一个个美丽的仙女,乘着秋风飘落大地。地上铺满了各种颜色的叶子。
秋天的美是成熟的——她不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天的美是理智的——她不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
秋,收获的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。我喜欢秋天!我热爱秋天!