梅花的作文
不知怎么了,渐渐爱上了一个中国风的梅花十三。
出生于一个庞大的家庭,十三个姐妹中她是最小的。她想变的和她爸爸梅花大侠一样厉害,她想用自己的力量保护大家。但事实是残酷的,梅花大侠的武功只传男不传女。她在一次偶然的时候,得到了一把小匕首。后来,她和她的妈妈一起下山,妈妈却被山贼给杀了。她被青凤所救拜他为师。再后来,她遇到了失忆的柒(伍六七)……
青春从不会疏漏任何一个人,它会像月老一样,连起每一个人与初恋的线。梅花十三遇到了柒,她虽时刻谨记师傅说的“情感是刺客的第一大忌”,但依旧爱上了柒。
她好像青春期的我们,在学校遇上并深深被对方吸引,尽管有各种阻拦,但却让两人越陷越深。开始的父母说我们叛逆,任认为这不对,但他们其实也知道这就是青春呀,他们原来也是从这条路上过来的呀。
我们的青春,总让我们有种学习,恋爱可以两从容的感觉。但逃不过真香定律的时间会告诉我们,这想起来so easy的事情,做起来却和登天别无二致。
但我们最终都会过来,所有的一切都是你的选择和行动的产物。但不用怕呀,毕竟我们做的所有的选择都是我们内心的想法。
人生短短百年,都是第一次做人,那不如做一个快乐的,没有遗憾的人呢。愿我们都能像十三一样遵从内心的选择呀。因为我么还年轻,不试试怎知道这样不行呢?
坐在晨曦下阅读,阳光穿过时间的缝隙照在书古老的一页上,这是一本没有写完的书。时间与时间交汇出一片宁静,在这一页,有梅花的沁香,还有青春的味道。