关于梅花的作文
冬天,风在吹,一个新的李芽站在那里摇摆。
仔细一看,是一朵梅花的蓓蕾,红而不艳,骨子里又有了新的活力和清高,让人只想远远地看而不摘下来。
雪停了,它笑得像winner,一朵美丽的梅花开了。他不怕寒风在哪里摇摆,给这个宁静而洁白的世界增添了美丽。
它不需要人的细心呵护,它会用自己的坚韧把自己微不足道的美好带给世界,但它很满足,因为它是自己的美好,他为自己的美好而骄傲,但这绝不是自恋,而是自信。相对于其他东西,它只是想用自己的自信和坚韧去过自己有限的繁荣。
冬天过去了,它的使命也就结束了,它以自己有限的能量落入了地球的怀抱,给这片土地增添了一丝养料。
第二年,是去年冬天;还是去年的梅花;还是去年的美好;还是去年的坚韧和自信.