关于梅花的作文
冬天下雪了,雪花飘在梅花上。梅花柔声道:“亲爱的雪花姐姐,你好吗?”
雪花骄傲地说:“我不会和你交朋友的!因为你一点都不漂亮,我要想交朋友,就必须和漂亮的人交朋友。”
突然,对面房子里一个叫梅梅的小女孩走了出来。她看到了雪花,说:“多漂亮的雪花啊!”
雪比以前更骄傲地听着,更瞧不起梅花。
一天,那个叫梅梅的小女孩又来了。当她看到雪花不见了,她来看梅花。小女孩问梅花,梅花柔声说:“雪花姐姐被公公的光芒融化了。”
又是一个冬天,又下雪了。雪花来到人间,看到了梅花姐姐。梅花姐姐也看到了雪花姐姐。雪花不再像去年那样骄傲了。她和梅梅的妹妹一起玩,玩得很开心!