我眼中妈妈作文
我的个子中等,白白的皮肤因游泳变的有点黑,但是不用担心,等到天冷了又会变回来。我有一双炯炯有神的小眼睛,平时喜欢把头发扎成各种式样。我的性格活泼开朗,不喜欢哭。
妈妈眼中的我像个小男孩,非常喜欢体育运动,游泳、跳绳、踢毽、打羽毛球、打排球、溜旱冰样样行,还在校运动会的踢毽比赛中获得年级第三名的好成绩。
妈妈眼中的我是个爱笑的女孩。每当我高兴的时候,总是手舞足蹈的,“嘿嘿”的笑个不停,对过往的车辆笑,对路两边的花草树木笑,对天空中的小鸟笑,对池塘里的鱼儿笑。
妈妈眼中的我喜欢看电视、玩电脑。每当到了看电视的时间,我就会雷打不动地跑到电视机前,打开电视机,津津有味地看起来。
妈妈眼中的我是一个爱整洁的女孩。我的书桌上永远整整齐齐,抽屉也是整洁有序。我总是在休息的时候,把房间打扫的干干净净。
妈妈眼中的我是一个爱劳动的好孩子。妈妈每次干活,我都要去插一手,帮一把。有一次,妈妈不在家,我想:大显身手的时候到了!我帮妈妈把所有的房间都打扫了一遍。
妈妈眼中的我是一个粗心的女孩。在我的作业本和考试卷上总会留下一些遗憾,不是在数学中计算正确了,答案却填错了;就是做英语时把单词的字母少写了等等。在平时,我有时也是个小马虎,有几次我骑自行车去游泳。结果没有锁车就去换衣服了,还好爷爷在划票前去检查一下。不然有可能车子就被别人“借”走了。
妈妈眼中的我就是这样一个健康、可爱,又让人有一点担忧的女孩。