妈妈眼中的我作文
我眼中的妈妈,她优秀、善良,也很贤惠,而她最大的优点就是乐于助人。
她长着一张像苹果般的圆脸,一对浓浓的眉毛下面是一对炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的光芒,高高的鼻梁下面是一张能说会道的嘴巴。每次笑得时候嘴巴就像开了花一样甜,露出她洁白而发亮的牙齿。仿佛你眼前有无数个银子在发亮。在我的心中,我的妈妈是全世界最美丽的妈妈。
妈妈虽然很美丽,但她有一个致命的缺点,那就是唠叨。“别玩电脑啦,无法无天了是不是?”我知道妈妈的唠叨,虽然是为我好,但是我还是想说:太烦了,不想再听了!
有一次我晚上起来上厕所,正好看见妈妈书房的灯还亮着,我悄悄地推开门走进去,过了很久,忙碌中的妈妈才看见我在身后,用温柔的语气对我说:“你怎么还不睡觉?”看着妈妈这么劳累,我强忍着心头的酸涩,对妈妈说:“知道了,您也快点儿休息,看您眼睛都有红血丝了。”妈妈微笑着点头。
回到房间我睡不着,想起了妈妈的亲切善良。
通过这次我重新认识到了妈妈亲切善良的一面。