我家里有一个大女生,名叫王亮。今年35岁了,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,偏胖的身材,不高不矮的。她喜欢穿高跟鞋,就算把脚都磨出了许多泡也不愿意脱,爱穿裙子爱臭美,这个人就是我的妈妈。
她工作非常认真,该干嘛就干嘛,有人要存钱取钱,她都做得非常仔细。妈妈喜欢把我打扮的漂漂亮亮的,高兴的时候会给我说个笑话,再跳几个搞笑的舞姿,经常把我逗得捧腹大笑。但是她生气的时候,无论我怎么样逗她,她都无动于衷,还把脸拉的死长,好像有人借她钱没还她似的。
妈妈不爱做饭,偶尔做的饭也特别好吃,我一直鼓励她多学几道好吃的菜和好吃的点心,但她一直都说忙。
妈妈经常陪我玩。每次和我玩完之后就会写一篇日记,妈妈的这个习惯非常好,我也要像她学习,和她一起写日记。
妈妈有时候像个大小孩。每次和我打羽毛球时,如果我赢了,我就会手舞足蹈的跳起来。而她却撅着嘴,能挂一把小油壶,然后用她那双炯炯有神的大眼睛狠狠的瞪着我,好像在说:“哼!我一个大人还打不过一个小孩吗?咱们再比试一场。”就这样,她终于赢了我,竟然像一个小孩一样哈哈大笑起来。
这就是我的妈妈,你们喜欢她吗?