妈妈的美丽作文荐
我有一个美丽的妈妈,不仅仅在于妈妈有美丽的外貌,而妈妈的心灵是一道美丽的风景线。所以在我心中妈妈是全世界最美的一位好妈妈。
妈妈不仅关心我、爱我帮助我、还很漂亮。在一对又黑又浓的柳叶眉下有一双炯炯有神、会说话的大眼睛。头发短短的,显得特精神。妈妈穿着打扮有干净有利索。
记得有一次,我考试没考好,心里非常害怕。等回到家,我告诉了正在炒菜的妈妈。妈妈立刻放下炒菜锅,关上火。原以为妈妈会骂我,就低着头“认罪”。但是妈妈并没有骂我,而是对我说:“敏杰,你虽然没考好,但是只要我们把错误的原因找出来,下次不再犯,就行了。但是你答应妈妈,在考场上一定要认真,哪怕你错了,妈妈都会原谅你的。但是你考试时没有认真,又做错了,我是不会原谅你的。让我们一起加油吧!”
妈妈的关心和鼓励,使我充满了自信,以后我一定要好好学习报答妈妈。这样我才能到“战场”上不会输。
我爱妈妈,爱她那种和蔼可亲,心平气和的心态。我祝愿精明、强干、英姿飒爽的妈妈永远美丽、漂亮。