假如我有一匹马作文400字
在古代,马是人类的交通工具,多么威风啊,我也想拥有一匹马。
假如我有一匹马,我希望它全身雪白,身姿轻盈,像朵云轻飘而来,像团雪,洁白无瑕,像雾,来去无踪。眼睛黑中带红红中带紫,背上还长着一对翅膀。
假如我有一匹马,我会让它带着我遨游世界,再不会有堵车和因人多坐火车麻烦的事情发生。
我要先让它带我去一次上海,看看那热闹的大城市,再去一趟北京,在圆明园中玩玩,长长见识,去海边让大浪冲打着我的脚,最后去看看未来的我长什么样子,什么工作等等。
假如我有一匹马,我发誓不会打它,我会给它吃最最新鲜的草,把马棚收拾的一干二净,还会天天与它结伴,陪它睡觉,唱歌给它听,跳舞给它看,为了它,我还要搬家去草原,这样它会生活的更舒适。
假如我有一匹马,我会骑着它到天上看看玉帝是否变老,王母娘娘是否变漂亮,看观音菩萨法力有没有变大,看看哪吒有没有被悟空欺负。
还要骑着它飞到花果山吃吃桃子,去拜菩提为师,学学法术,再到庙里当个小和尚,吃素,减减肥,去高老庄看看猪八戒的“子孙”。
假如我有一匹马,我会写封信给马,让它给未来的我。
假如……
如果我真有这样一匹马多好呀,不过我相信,科技的力量会把我的憧憬变成现实,培育出这样的一匹马儿!