旅行的作文
今天老师告诉我,学校里搞了一个活动,也就是一起出去吃吃喝喝,玩玩乐乐。我们一起一定很开心,所以我就去了。
我们去的第一站就是麒麟山,那里有一个高高的大门,大门上写着三个大字“麒麟山”。我们现在大门下拍了几张照片,然后我们一起爬山,我们爬上了山顶上,啊!我一抬头看到了一个凉亭,我们还在那里休息了一会儿,还拍了照片。第二张是电影院。
我们一进里面一片漆黑,然后老师给我们每一个人都发了一个眼镜,我们戴上眼镜,后面前有一张大白纸,后面有一个投影仪,放了一个电影,名叫“雪怪大冒险”。我们看着入迷,还有电影里面在下雪,我戴着眼镜,却以为天上正在下雪,我伸出手来去捉雪花,我说怎么也捉不住,我一想这是电影里面的,这不是现实。下一站去野餐。
有几位老师去帮我们买汉堡去了,我们先到那里先吃一些零食,我们的午餐特别丰富,我们吃饱后,我们一起去玩游戏,第一个游戏的名字叫做动物园里有什么。第二个游戏的名字叫做学校里面有什么。第三个游戏的名字叫做萝卜蹲。最后一个游戏是猜谜语,我们玩的特别开心,我们玩猜谜语时,每答对一个问题,都有一个奖品。高年级是苏家和笔袋儿,低年级是彩铅和笔记本儿,我们玩儿了一会儿,我们又开始吃水果了,我们吃西瓜,那瓜可甜了。吃完后我们收拾了一下东西,去了下一站,鸳鸯湖去参观。
那里有很多人在钓鱼,还有许多小朋友跟着父母一起到那里玩儿。山上还有一群羊,不过那些羊都是假的,最后一站是回家,在这个过程中我特别开心,脸上全都是笑容,虽然这一天的时间特别短,我却觉得就像度假一样。
到了最后,老师给我们每个人都发了一些吃的,今天是我最开心的一天,所以这一天就像一个梦,也像是一次真正的旅行。