旅行的作文
我贪恋旅行,热衷游山玩水,览湖光山色。我尤爱九江大千世界。闭上眼,总有一个关于九江馥郁的梦在冥冥之中召唤着我,召唤我带上一颗旅行的心,穿行在九江大千世界中……
观赏着奇特的恐龙化石,觉得硕大无比。虽然只是一些虚渺的科技品,但走近它还是会有恐惧感。
站在吊桥上俯望,映入眼帘的是大千世界的美景。世界一遇雨的洗礼,漫步在大桥上,我总有一种穿行历史的恍惚感。毕竟,这里沉淀了太多太多的艺术和让人叹为观止的景色。闭上眼,张开手臂,湖面有风吹来,仿佛置身在世外桃源。
接着,映入眼帘的是让人心生惊慌的跳楼机,那气势,不禁让人心生畏惧。等你感受之后,心中的恐惧感久久不能消除,不禁暗爽,有些激动,因为实在是太刺激了。
在九江大千世界还有那动人心悬的水上漂流,从垂直的水流上冲激直下,浪花一拨高过一拨的飞溅起来,让人感到“刺骨”的凉爽。那景象,无比壮观,好似花果山水帘洞,可惜那美景,只是转眼即逝。如今回想起来,还真想念那种感觉。在这其中,我体会到了青春的魅力,与青春同行,我们拒绝狂妄;与青春同行,我们拒绝浮躁;与青春同行,我们拒绝平庸。
旅行是一个让我心醉的过程,穿行在大千世界中,让我在美景中洗尽心中的学习压力和生活中的莽莽红尘。带着愉快的心情去旅行,我一路收获着美丽。