一场我日思夜想的活动终于给我盼来了——宋城一日游。这是美好的一天,暖洋洋的阳光洒在我的座位上,窗外的树叶在微风下沙沙地响,犹如我此刻的心情一样雀跃。
没过多久,车子已经到达宋城。我们几个小伙伴像箭一样冲下车,开始了我们的宋城之旅。
首先,我们来到了欢乐城堡。里面到处都是五花八门的免费游乐项目。我们一听到免费二字,眼睛都亮了,哈哈!近不及待地上了车。随着“叮铛”一声响,游戏开始了。一开始,车子是前后摆动,晃晃悠悠,后来却越来越刺激,竟变成了转动模式,吓得我死死地抓住安全带,好一会儿才适应过来,瞧我小胆子。正过瘾时,“叮铛”游戏结束了,我们依依不舍地下了车。
玩完了“迷你飞车”,我们来到了一个打枪的游戏,我打了47分,可我的朋友却打了59分。看来这个还是很有技术含量的,我很不甘心,下次要叫做警察的老爸好好教教我,不然太没面子了,哈!
从欢乐城堡里出来,我和朋友们来到了一条繁华的大街上。这条大街上人山人海,热闹非凡。街上的店铺各种各样,有卖耳环项链的,有卖古装布鞋的,还有卖玩具的……让我印象最深刻的是一家饰品店。这家店的老板娘是一位漂亮姐姐。她店里到处都是美丽的簪子。各种款式各种色彩,看得我眼花缭乱。经过我的精挑细选,一番讨价还价后我用50元钱选中了一款紫色的水晶簪子,打算回去送给我辛苦的老妈。
宋城还有很多很多好玩的、好看的,我们玩得不亦乐乎。到处都能见到大人小孩那灿烂的笑容,而孩子们则会在这儿留下欢快的笑声。虽然好多东西吸引着我,但我都没有买。我为妈妈花了仅有的50元钱,因为我已经在这留下了欢乐,希望能给辛苦劳作的妈妈带去美丽。下次,一定要和妈妈一起来!