旅行作文
早晨,第一道阳光照到了我的房间里,我便起床了,可是我闲着没事做,呆呆地坐在床上。
这时,我有个主意,去一次“巴西”!我把家里所有的枕头、被子和娃娃放在我的床上,那场惊险的旅行开始了。
第一关,就是先走进“树林”,但是要防护“豹子”的袭击。我悄悄走进“树林”,那“枝叶”很茂密,几乎都看不见路了。突然,一只“成年豹子”冲了出来,不过它好像太猛了,撞在一棵树上,头上还冒着星星呢!
顺利通过了第一关,下面的任务更加难了,我需要“住处”。我拿出了一把“美工刀”,砍下了“树枝”,我把“树枝”堆在一起,建成了“住处”,我在这里过了“第一天”。
这次旅行很顺利,我成功走遍了那里,第三关,是我最不想的——返程。返程也就是原路返回,不过也许还会遇到困难。
“巴西”的旅行到此结束,下次我还会探索更多国家,去收获更多求生技巧!