难忘的旅行作文
暑假再次来临,我也要开始计划这次暑假之旅了,在网上查阅资料的同时,也不禁让我想到了去年的那次难忘的暑假旅行。
每次在电视上看见大熊猫那憨态可掬的样子,我的心都快要被萌化了。终于在我的央求下,妈妈在去年暑假里带我去了位于雅安的碧峰峡大熊猫繁育基地游玩。刚听到这个消息的时候,我兴奋得都快要跳起来了,好早之前就开始收拾行装了。终于,期待已经的旅行到来了,经过一路的颠簸我们来到了碧峰峡。
坐着基地的观光车,我们直接到了这些萌物的围栏前。只见一只只大熊猫在里面悠闲的享受着太阳光的照射,一只贪吃的家伙在肚皮上放了一堆的竹子,再躺在那里慢慢的吃起来,还有一只调皮的家伙,不知道是怎么爬上树的,此刻正趴在树杈处睡觉呢,还有两只充满好奇心的,冲着观赏的游客不停的吐舌头,把围观的人都逗得哈哈大笑,简直比电视上看见的还要可爱。之后我们又去看了熊猫宝宝,一个个小家伙在吃饱后都躺在自己的篮子窝里面,正在安静的享受午睡的时光呢,我们可不能打扰他们。碧峰峡的景色同样也让人着迷,弯弯曲曲的溪流,陡峭的岩壁,依山而建的小道,所有的这些都给这个美丽的地方增添了一丝丝的神秘感。
在回程的路上,我们都在讨论那些可爱的大熊猫所留给我们的难忘的瞬间。