最好礼物作文
礼物可分为很多种,有可爱的洋娃娃;有知识丰富的书籍;有方便的手机等,但这些礼物对我来说一点都不稀奇,我真正最想要的礼物是鼓励。
因为鼓励就像一座明亮的灯塔,指引着我的方向,使我不会迷失方向,让我能走向灿烂的未来;鼓励能使我勇气百倍,使我增加信心,遇到困难也不会退缩。
有一次我要参加七级钢琴考试,当时我很没有信心,我怕我会考不过七级考试,经过妈妈一再的鼓励,当我听到我通过七级考试时,我欣喜若狂的把这个好消息告诉妈妈,
由于妈妈给我的鼓励,我就像一个泄气的皮球重新打足了气一样,现在我比以前更有信心、勇气,而且我的琴已经弹得以前好很多了,那是因为妈妈给我最好的礼物——鼓励。