最好礼物作文
在我三岁时,妈妈送我了一个礼物—————妹妹。
妈妈怀孕时,我整天看着妈妈的大肚子,那时候的我总是对着肚子说:“等你长大了,我陪你一起看电视。”妈妈笑着说:“傻孩子。”十个月后,妹妹出生了,这是妈妈带给我的一个最珍贵的礼物,她的脸红红的,小手挥来挥去,不时就咯咯笑一声,我抱起她,好重呀,妈妈急忙从我手里抱回妹妹。我眼里有了泪花,谢谢您,妈妈,送给我一个有生命的玩伴。
有了妹妹,我每天有空就来看她,虽然她和我差三岁,但我把她看作另一个自己。我小心翼翼地看着这个“礼物”,她带给我了陪伴,赶跑了我的孤独,与她在一起,我感到无比的温暖。当然,我没有忘记我的诺言,当我看电视时,我也会抱着妹妹一起看,当我长大了,我就教她说话,她说的第一句话是“姐姐”,那时,我非常激动,这一声姐姐也是我的礼物。
在我的眼里,妹妹是最好、最珍贵的礼物。