等待六年级作文
天气转凉了。在冰冷的手指间,时间在那炎热的夏天一下子跑到了现在。披上了外套,在幽暗的早晨再次起了床。在被窝里,暖暖的,一掀开,刺骨、寒冷的空气侵袭而来。
推开那熟悉的玻璃门。天,还依旧如上次那么暗,还依稀飘荡着几颗星星,在微弱的光环中,展示着属于自己的风采。早晨的风,刺骨的很,手指泛白地握住栏杆,冰凉的触感,深深地刺进心里。
但是,那折磨般的冷,却又别有一番感觉。在这呆呆的痴望中,在这恍惚的冷风中,一只鸟,隐隐约约飞进了我的视线。突然邮费来了几只,在它们飞翔着,欢乐着的同时,我也羡慕起了它们。
在依恋的风中尽情的飞翔着,在宽阔无垠的天地上,快乐的攀谈。它,是属于风中的一员。淡蓝,夹着一抹幽紫,在苍白的云雾间来回的翻腾。它们,是自由的孩子。
我多呢向张开双手真切地融入它们。我多么想变成自由与风的朋友,融入这个属于它们的世界。烟尘滚滚的世间太过于混乱,我只想在清新的凉风中翱翔。
等待这清晨风的洗礼,在紧握着那双冰冷的手,缓缓接受日光。