年我们更要锻炼好身体,学习好英语。青奥会的到来不仅对我们小学生的影响很大,对南京市,对南京市市民影响也很大。看,大街上环卫工人正一丝不苟的打扫。为了让来宾踏上干干净净的道路,在烈日炙热的烘烤下,在滂沱大雨无情地拍打下,他们不畏风雨、骄阳,认真的打扫。花园里,园艺师把自己的心血都倾注在那些奇花异草上,为的是青奥会上能多绽放出一份奇特的光彩, 。
在学校,领导们开展了“大课间”活动。早晨,同学们朝气蓬勃的进入操场,开始一天的锻炼,小巧的毽子,长长的跳绳,在同学们的手中、脚上都成了一道亮丽的风景。为了迎接青奥会,我们当然要锻炼好身体啦!
在我家里,潸然泪下的韩剧声没了,“哗哗—”的翻动漫画书的声音没有了。取而代之的是翻动青奥知识的声音、玩耍的声音。
南京即将面对到来的青奥会,面对远道而来的贵宾,南京的名胜自然要介绍一下。鬼斧神工的石柱林,波光粼粼的金牛湖,热闹非凡的夫子庙……
青奥会我憧憬,我期待。扬帆青奥,拥抱世界!