描写我的老师作文
我们的英语老师长着一双小小的眼睛,整天眉头紧锁,进进出出,好像总有做不完的事。
我们老师特别拖延上课时间,有时下课了,我们都不能休息,只能听老师用她那三寸不烂之舌讲课,她的话像瀑布里的水一样,飞流直下三千尺,我恨不得马上变成校长,让老师立刻下课。唉!可惜……
老师像驾驶着一架战斗机,不停地“放炸弹”,这些炸弹就是作业,做得我们精神崩溃。有一次做作业,我无意中看了一下钟,妈呀!已经11点了!可见我们老师布置的作业多了吧!
有一次,我不听讲,老师说:“‘飞毛腿导弹发射’!”我还没弄清楚,一阵巨痛,我惨叫一声,“啊!”原来那个不幸的靶子就是我!大家看着我一脸茫然拓的表情,哄堂大笑。
这就是我们让人既爱又恨的英语老师。