描写我的老师作文
五年级前,我们的老师一直没换,但就在五年级的时候,我们的老师却换了。罗老师和梁老师虽是平凡的老师,但是她们却培育出了我们73位同学。我永远也忘记不了那一件事,发生在我和两位老师之间的事。
那一次,我们学校要我们五年级去扫墓,偏偏遇上大雨。我们穿着雨衣在风雨中艰难地走着。一不小心,我被般倒了,摔得我一身都是泥水而且脚也摔上了,一直在流血。我真想不走了,可是又不行。这时,罗老师向我走来,她把我扶起来后,关心地询问了我的伤势如何,我都说没事,可到底没瞒过老师的法眼。蹲下来,做了一个要背我样子,我开始一直不肯,但后来说不过老师,只好答应了。梁老师在旁边用雨伞为我和罗老师遮雨。后来罗老师和梁老师还轮流把我背到目的地,当我看到两位老师为了我而气喘吁吁时,我的眼眶不禁湿润了,一股歉意和暖流不禁爬上我的心头。
罗老师,梁老师,我永远都会记得你们,爱着你们!