描写我的老师作文
那位老师长着又细又长的黑头发,皮肤白白的,戴着一副圆圆的眼镜,镜框是黑色的。架在她那挺挺的鼻子上。她也有着一双明亮的眼睛。上课的时候可以看到每个小朋友的一举一动。她的耳朵也非常灵,哪个小朋友讲话她都能听得一清二楚。
夏天的时候,那位老师非常喜欢穿裙子,几乎每天都能看到她穿不同的裙子。
她总喜欢叫我小娄,上课的时候,她还总是会让同学们拿着粉笔到黑板上来解答一道道题目。她总会列很多很多的笔记,我几乎全抄下来了。这个老师对我们也十分好,她很有爱心,当有同学有题不会的时候,她总会一遍又一遍的给同学讲解。班上有几个学习成绩比较差的同学,她都会请其他同学来帮助她们。当有人生病请假时,她会单独叫同学去办公室补课。她也会给我们买很多小礼物,让我们用自己得到的博士卡来兑换。
她真是一位好老师……写了这么多,大家猜到她是谁了吗?