描写我的老师作文
我们学校来了七位老师,期中我最喜欢的是刘老师。
刘老师长着一对明亮的大眼睛,短短的头发,乌黑发亮,耳朵半圆形,黑黑的眉毛,洁白的牙齿。整天拿个扇子,像一位公子。
刘老师很善良,有一次,一位同学不小心摔倒了,刘老师赶快上去扶那位同学,别的老师也是这样。
刘老师总是在我做到难解的题的时候帮助我,刘老师踢足球,踢的可好了,别的同学都比不上他。
刘老师性格很温柔,因为,有一次,我们班的同学做了坏事,刘老师没有批评那位同学,还给那位同学讲了很多道理,那位同学也听了老师的话。
刘老师对我很好,有一次,我做错了一件事,刘老师知道了,不但没有批评我,还温文尔雅的说:“只要你知道错了就还是好孩子。”我答应了刘老师,我以后就再也没有做错事情了。
我喜欢刘老师。