描写我的老师作文
我的语文老师姓董,30多岁,修长的身材,浓黑的眉毛下架着一副红框眼镜,樱桃似的小嘴旁长着一对酒窝,别看董老师上课时特别严厉,其实下课时也非常温柔。
一天早上预备铃响后,老师那双眼睛在教室扫视了一圈说:"杨骐源,看你的红领巾,上讲台来!我一步一步走了上去,心想:这下坏了,该在全班人面前出丑了,我硬着头皮走上了讲台,把红领巾解了下来,没想到老师接过红领巾后帮我戴了上去,看着她熟练而又温柔的动作,我那时不知道怎么了,嘴巴被双面胶粘住了一样,说不出一句话。完了,老师幽默地说道:"真邋遢!"我听后心里暖的像冬日的火炉一样。
看着老师微笑的脸庞,我的心情真是大好,有这样的老师心暖暖的。
老师就像燃烧的蜡烛,一步一步地照亮了我的人生之路。