描写我的老师作文
一双炯炯有神的眼睛,一张笑容可掬的脸,一张微微上扬的嘴,她就是我们的班主任-贾老师。或许,她平凡的外表并不能给你留下太多的记忆,但她在我的心目中是最可亲可敬的人!
贾老师是十分关心我们的。有一次,我的肚子疼得厉害。老师知道了,不光给我揉肚子,还不停的问我:“肚子还疼不疼了?”看着我难受的样子,老师的脸上露出了焦急的神情。渐渐的,我的肚子不疼了,老师的脸上也露出了欣慰的笑容。
贾老师一般都是用幽默让我们改正错误。我们都上四年级了,还是爱讲话。老师说:“讲话是十分浪费细胞的,我们原有很多细胞现在只剩几个细胞了。”
有些同学哈哈大笑,有些同学低下头,羞红了脸。
三年过去了,老师就像红烛一样,照亮了我们,却燃烧了她自己!我想把我的敬意和感激化作一句真切的话:“老师,我爱您!”