谢谢你老师作文
老师,你离开我们,已经有十天了。在这十天里,我还是继续在努力学习着,只是会在闲下来时,思念老师你,思念你给我们上课带来的欢笑,也思念你那在我作文本上每一句用心的评语。
老师,还好我在你还教我们的时候,我就已经向你表达了你是我最喜欢的老师,要不然,你现在走了,我都没有机会说出口这件事,一定会让我后悔的!老师,你知道吗?在你教我们语文之前,我其实不怎么喜欢上语文课的,我觉得学校的语文课是那么的枯燥乏味,一点点都吸引不了我,一点点也不让我觉得语文美好,和我平时课外阅读的语文太不一样了,让我对学校的教育很失望。直到老师你给我们上了一堂语文课,我才重新燃起了对学校语文学习的热情,开始认真阅读起语文教材里面的课文来,在那之前,我已经很久没有认真看过语文教材了,甚至一度认为我的语文没有救了。还好你来拯救了我的语文。
老师,我也没想到你会走,真的,没有想到老师你就像一片云彩一样,只是偶尔为我们停留一下。好在你的到来已经改变了我的学习,哪怕是你现在走了,我还是依然认真学习着学校的语文,不再像过去那般挑剔和任性的对待语文学习了。老师,谢谢你。如果没有你的到来,或者说没有你的离去,我肯定还没学会珍惜学校的教学,不明白语文课也是越上越少的课,等到我们毕业了,想上也没得老师可以教我们了的课。老师,谢谢你。这句话是我现在最想对你说的话,虽然简单,却蕴含了我对老师你对我们所有的恩情,我们都不会忘记你的,你的匆匆而来又匆匆而去,这都影响不了你在我们心中的地位,一个无可撼动的地位。
老师,我有时候还会梦见你给我们上课,你那样微笑着,像是一个天使,你在我作文本上的评语让我对自己的作文更加有了信心。老师,如果有机会再见面,我一定会把我写的最好的作文递给你写评语的!